Пресненская набережная 12
Пресненская набережная 12
«YAMAGUCHI» - Российский производитель массажного, косметологического и фитнес-оборудования с более чем 15-летней историей и розничной сетью от Калининграда до Владивостока.
Мы открываем вакансию Главного визуального мерчендайзера для работы с сетью из 250+ премиальных бутиков по всей России. Наше направление требует особого подхода к презентации продукта. Нам нужен специалист, который не просто оформляет, а управляет клиентским вниманием, повышает узнаваемость бренда и товарооборот через грамотную визуальную стратегию.
Разработка и внедрение стратегии мерчандайзинга для салонов по всей РФ, направленной на увеличение продаж техники для здоровья.
Адаптация стандартов под разные форматы салонов с сохранением единой концепции по всей сети.
Анализ ассортимента и продаж с корректировкой выкладки для стимулирования спроса.
Проработка пути клиента в салоне (клиентский путь) с расстановкой акцентов на ключевых зонах для максимального вовлечения.
Контроль эффективности размещения товаров через региональных управляющих с регулярной проверкой.
Анализ влияния мерчандайзинговых изменений на товарооборот и корректировка стратегии на основе полученных данных.
Опыт разработки и внедрения единых стандартов мерчендайзинга;
Опыт создания планограмм и организации торгового пространства;
Умение анализировать продажи и оценивать коммерческую эффективность мерчендайзинга;
Готовность к регулярным командировкам.
- Работа из офиса в Москва-Сити (5 минут от метро станция Деловой Центр/Выставочная);
- Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом на собеседовании (оклад + премия);
- Оплачиваемые командировки;
- Официальное оформление по ТК;
- График работы 5/2 9:00-18:00/10:00-19:00;
- Интересная корпоративная жизнь (марафоны,конференции,выставки).