О компании
WMT group - аккредитованная IT-компания, занимаемся как разработкой собственных продуктов на стыке ML и AI, которые делают мир лучше, так и реализуем проекты разработки в крупных компаниях в форматах outstaff и outsource. У нас колоссальный опыт в разработке продуктов различной сложности, но при этом, мы не только создаем код - мы работаем с людьми. Наша уникальность в том, что мы не просто IT-компания, мы пространство, в котором тебе всегда будет чем заняться, чему научится, с кем пообщаться, получить помощь и поддержку в любой ситуации.
Описание вакансии
О проекте
В компании WMT Group требуется Atlassian разработчик. Основная задача — проведение доработки функциональности программного обеспечения Jira, Tempo Timesheets и JIRA Service Management Application.
Задачи
- Доработать отчеты в Tempo в части группировки по предусловиям (права, проекты, кастомные запросы к БД);
- Доработать систему списаний в Tempo в части ограничения списаний в соответствии с ролевой моделью и периодами активности Аккаунтов;
- Настроить автоматизацию и воркфлоу работы с задачами по заданным блок-схемам;
- Написать кастомные модули для выполнения промежуточных расчетов и получения данных из внешних источников для последующего заполнения полей в задачах в Jira;
- Настроить SLA для задач;
- Настройка оповещений пользователей при наступление условий или определенных событий в задачах.
Требования
Обязательные
- Знание стека Atlassian на уровне администратора;
- Опыт создания собственных доработок Jira и модуля Tempo & Assets (знание API);
- Написание скриптов автоматизации для Jira;
- ScriptRunner (Groovy) или Automation for Jira;
- написание SQL-запросов;
- настройка SLA в JSM;
Что мы предлагаем
Мы предоставим тебе возможность развиваться. Оплатим внешние курсы, дадим доступ к неограниченному количеству обучающих материалов. Мы считаем, что наряду с развитием интеллектуальным, здорово, когда человек уделяет время и физической форме, поэтому представляем возможность занятий спортом вместе с компанией. Можно с уверенностью сказать, что наша компания является уникальной благодаря тому, что ставит работу своих сотрудников в приоритет, команда считается основной ценностью для нас. Индивидуальный соц. пакет. Наша Служба заботы поможет тебе получить бенефиты, которые актуальны именно для тебя.