Малая Бухарестская улица 12
Малая Бухарестская улица 12
Медицинский центр ОДОНТ - Ваш шанс стать частью успешной Компании с 28-летним опытом.
Мы ищем талантливых и целеустремленных специалистов в различных областях медицины.
Если Вы готовы работать в команде профессионалов и стремитесь к постоянному развитию, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!
Амбулаторный прием пациентов;
Проведение диагностики по своей специальности в соответствии с должностной инструкцией;
Определение тактики ведения больного в соответствии с установленными правилами и стандартами;
Соблюдение клинических рекомендаций, ведение медицинской документации в установленном порядке.
Высшее медицинское образование;
Действующий сертификат по специальности "Офтальмология". Наличие действующих сертификатов и повышения квалификации по смежным специальностям будет вашим преимуществом;
Знание и применение в работе актуальных клинических рекомендаций по офтальмологии;
Обладание опытом, знаниями и практическими навыками в медицине по своему профилю;
Пунктуальность, ответственность, исполнительность;
Знание ПК на уровне пользователя.
Работа в современном медицинском центре;
Скидки на медицинское обслуживание сотрудникам и членам их семьи до 50%;
Заработная плата: фиксированный оклад или процент от личной выработки (обсуждаем на собеседовании);
Гибкий график: сменный или почасовая нагрузка согласно ставке, возможно трудоустройство как на полный день, так и на 0.5 ставки;
Дружный и профессиональный коллектив.