Сейчас мы ищем ответственного и опытного профессионала, который станет надежным звеном между нашим распределительным центром и магазинами в регионах. Если вы любите дорогу, цените стабильность и готовы работать с продукцией премиум-класса, этот рейс для вас!
Ты — главный на маршруте. Ты не просто перевозишь груз, ты представляешь бренд ECCO перед нашими магазинами.
Плановые рейсы: Один рейс в неделю по городам Золотого кольца и Северо-Запада (Ярославль, Иваново, Череповец, Вологда, Владимир).
Полный цикл загрузки: Получение товара на терминале, аккуратная погрузка и надежное крепление груза.
Экспедирование и доставка: Своевременная транспортировка, выгрузка товара в магазинах и передача документации.
- Режим работы: Выезд из Москвы с одновременной отгрузкой на 4 региона, маршрут рассчитан на 3–4 дня, после чего возвращение в столицу
- Транспорт: Комфортабельный и технически исправный Ford Transit (фургон).
Наши требования:
Мы ценим опыт и дисциплину. Чтобы стать частью нашей команды, необходимо:
Стаж: Опыт работы водителем-экспедитором на междугородних перевозках от 5 лет.
Навыки: Уверенное владение грузовым транспортом, аккуратность при маневрировании, знание тонкостей погрузочно-разгрузочных работ.
Готовность: Постоянная готовность к командировкам по утвержденному графику.
Дислокация: Желательно, чтобы вы проживали на Севере Москвы, в Химках или Зеленограде (для удобного выезда на маршрут и возврата).
Транспорт:
Мы заботимся о вас так же, как и о наших клиентах. Работая с нами, вы получаете не просто зарплату, а полный социальный пакет и заботу о здоровье и комфорте.
Стабильность: Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня. Полностью «белая» заработная плата с действительно достойным уровнем дохода.
Забота о здоровье: Полис ДМС (через 1 год работы в Компании).
Комфорт: Предоставляем корпоративную форму одежды.
Премиум-бонус: Бесплатно 2 пары обуви ECCO в год + постоянная скидка 50% на всю продукцию компании для вас и ваших близких.
Техника: Современный, исправный транспорт, проходящий регулярное ТО.