Панфиловский проспект 10
Меня зовут Леонид Зеленецкий. Более 15 лет я работаю техническим директором и хорошо знаю, как из человека с хорошими руками, правильным отношением к делу и желанием развиваться вырастает настоящий профессионал.
Сейчас я набираю в команду монтажника-водителя.
Это не вакансия водителя, который просто привозит монтажников на объект и ждет окончания работ.
Мне нужен полноценный участник монтажной бригады, который вместе с коллегами работает на объекте, осваивает профессию монтажника, а также управляет служебным автомобилем и отвечает за доставку бригады, инструмента и оборудования к месту проведения работ.
Если вы уверенно водите автомобиль, умеете работать руками и хотите получить востребованную техническую профессию — всему остальному мы готовы учить.
Я делаю серьезный упор на обучение, наставничество и передачу практического опыта.
Мне важно, чтобы человек не просто выполнял отдельные поручения, а постепенно начинал понимать, как устроены системы видеонаблюдения, контроля доступа, парковочные системы и другое оборудование, с которым мы работаем.
Что вы получите у нас
Стабильную постоянную работу, а не сезонные подработки
Обучение профессии непосредственно на реальных объектах
Наставничество и поддержку опытных коллег
Работу в составе монтажной бригады — минимум по два человека
Служебный автомобиль
Оплату ГСМ
Профессиональный инструмент
Сертифицированные расходные материалы
Спецодежду
Обучение современным цифровым и AI-инструментам
Понятные задачи и нормальное человеческое отношение
Возможность профессионально расти и постепенно переходить к более сложным монтажным и техническим работам
Чем предстоит заниматься
Водительская часть работы:
Управление служебным автомобилем
Доставка монтажной бригады из Солнечногорска на объекты в Москве и обратно
Перевозка инструмента, оборудования и необходимых материалов
Контроль базового состояния служебного автомобиля
Поддержание автомобиля в нормальном рабочем состоянии
На объектах вы работаете вместе с остальными монтажниками, а не ждете их в автомобиле.
Монтажная часть работы:
Монтаж кабеленесущих конструкций
Прокладка и протяжка кабельных трасс
По мере роста квалификации — подключение и расключение оборудования
Что для меня важно
В первую очередь я ищу не идеального готового специалиста, а человека, на которого можно положиться.
Важно:
Наличие водительского удостоверения категории B
Уверенное и аккуратное вождение автомобиля
Навык работы с электроинструментом
Нормальное отношение к физической работе
Готовность работать руками вместе с монтажной бригадой
Желание учиться и становиться техническим специалистом
Опыт монтажа слаботочных систем будет преимуществом, но не является главным условием.
Если вы умеете водить автомобиль, нормально работаете руками и хотите освоить профессию — научим.
Если уже умеете читать схемы, прокладывать кабель, устанавливать оборудование или выполнять расключение — это будет дополнительным преимуществом.
Условия
Постоянная работа
Работа на объектах Москвы
Выезд из Солнечногорска на служебном автомобиле
Работа в составе монтажной бригады
Служебный автомобиль предоставляется компанией
ГСМ оплачивается компанией
Заработная плата два раза в месяц
Оплачиваемый отпуск
Оплачиваемый больничный
Оплата мобильной связи тем, кому она необходима для работы
Профессиональный инструмент и спецодежда
Реальные перспективы профессионального роста
Для меня эта вакансия — не про поиск человека, который будет просто крутить руль между Солнечногорском и Москвой.
Я хочу найти человека, который сегодня может прийти к нам как водитель с хорошими руками, а через некоторое время стать полноценным квалифицированным монтажником технических систем безопасности.
Чем больше вы будете уметь и чем больше ответственности сможете брать на себя, тем выше будет ваша профессиональная ценность и возможности внутри команды.
Если вам близок такой подход — откликайтесь.
Буду рад познакомиться и лично обсудить работу.