улица Горчакова 11
Хочешь превратить общение и умение находить подход к людям в высокий доход? Присоединяйся к нашей команде агентов по недвижимости — помогай людям исполнять мечты о собственном жилье и строй карьеру в одной из самых востребованных сфер!
Почему стоит выбрать эту профессию именно у нас
- Высокий доход без потолка. Твой заработок зависит только от тебя: процент с каждой сделки плюс бонусы за объём. Опытные агенты стабильно получают от 150 000 руб. и выше, а лучшие — значительно больше.
- Полное обучение с нуля. Если нет опыта — не проблема. Мы дадим всю базу: от законодательства и этапов сделки до скриптов переговоров и работы с возражениями. Первые показы и звонки пройдут под руководством наставника.
- Готовая база объектов и клиентов. Ты не начинаешь с пустого листа: у нас есть доступ к актуальной базе недвижимости Москвы и Подмосковья, а также входящий поток заявок.
- Поддержка на каждом этапе. Персональный куратор поможет разобрать сложные кейсы, подготовить документы и провести сделку без ошибок.
- Современные инструменты. CRM‑система, шаблоны документов, маркетинговые материалы и телефония — всё, чтобы ты тратил время на продажи, а не на рутину.
- Гибкий формат работы. Возможность совмещать выезды на объекты с работой в офисе или удалённо, удобный график, который можно адаптировать под личные задачи.
Что предстоит делать
- Консультировать клиентов по вопросам покупки, продажи и аренды недвижимости.
- Подбирать объекты под запросы покупателей и находить покупателей для собственников.
- Организовывать показы, вести переговоры и помогать клиентам принимать решения.
- Собирать и проверять документы, контролировать этапы сделки и взаимодействовать с юристами и банками.
- Вести базу клиентов в CRM, фиксировать результаты и планировать следующие шаги.
Кого мы ждём в команде
- Энергичных и целеустремлённых людей, готовых работать на результат.
- Тех, кто умеет слушать и слышать, выстраивать доверительные отношения с клиентами.
- Ответственных и организованных — в сделках с недвижимостью важна каждая деталь.
- Кандидатов без опыта: главное — желание учиться и развиваться. Опыт в продажах будет плюсом, но не обязателен.
Как начать
Отправь короткое сообщение с фразой «Хочу стать агентом» . В ответ мы пригласим на собеседование.
Стань частью команды, где ценят инициативу и вознаграждают за результат. Преврати интерес к недвижимости в успешную карьеру уже сегодня!