улица Чкалова 36
О нас: Мы Нижегородская группа компаний, в состав которой входят:
• ЭкоПоинт - ИТ-компания, резидент Сколково, занимающаяся разработкой и выводом на рынок инновационных решений на основе технологий искусственного интеллекта для раздельного сбора и сортировки отходов.
• Реверс Вендинг Сервис – компания-оператор сети умных пунктов приема вторичных ресурсов у населения за вознаграждение в Нижнем Новгороде.
• АйронТех – металлообрабатывающее производство полного цикла, специализирующееся на выпуске изделий из листового металла и контрактном производстве.
• Форами – деревообрабатывающее производство полного цикла, специализирующееся на выпуске домокомплектов из клееного бруса и контрактном производстве.
Основной офис нашей Группы компаний находится в центре г. Нижнего Новгорода, производственные площадки расположены в г. Володарск (Нижегородская область).
У нас амбициозная команда, с которой можно расти и решать интересные задачи. Мы убеждены, что именно люди формируют ценность создаваемых нами продуктов и услуг.
Мы ищем инженера конструктора-технолога по металлообработке нашего завода "Айрон-Тех", который будет осуществлять сопровождение проектов контрактного производства.
- Разработка и корректировка конструкторско‑технологической документации (чертежи, 3d модели, спецификации, техпроцессы, карты операций) для изделий из листового металла, от единичного до серийного выпуска.
- Подбор оптимальных технологий обработки на операциях лазерная резка, гибка, сварка, порошковая покраска.
- Расчёт норм расхода материалов и времени на изготовление изделий.
- Взаимодействие с заказчиками: уточнение ТЗ, согласование изменений, защита решений.
- Сопровождение изделий на всех этапах производства: от запуска до сдачи готовой продукции.
- Расчет себестоимости изделия.
- Оптимизация существующих техпроцессов для снижения себестоимости и повышения качества.
- Контроль соблюдения технологических норм и стандартов на производстве.
- Участие в запуске новых изделий (прототипов) и проектов.
- Высшее техническое образование (машиностроение, металлообработка, материаловедение и т. п.).
- Опыт работы инженером‑конструктором или технологом на металлообрабатывающем производстве от 2 лет.
- Уверенное владение CAD‑системами (AutoCAD, КОМПАС‑3D, SolidWorks или аналоги).
- Знание технологий обработки листового металла (резка, гибка, сварка, порошковая покраска).
- Понимание стандартов ЕСКД , опыт оформления конструкторской и технологической документации.
- Базовые знания в области материаловедения (марки сталей, сплавов, их свойства).
- Умение читать и анализировать чертежи и спецификации.
- Опыт взаимодействия с заказчиками и смежными подразделениями.
- Ответственность, внимательность к деталям, способность решать сложные технические задачи.
• Адрес места работы: г. Володарск. ул.Чкалова зд.36
• Пятидневный рабочий день: пн-пт с 8.00-17.00 (сб., воскр.-выходные дни);
• Оформление по ТК РФ;
• Своевременная выплата заработной платы, два раза в месяц.
• Испытательный срок три месяца;
• Командировки: Отсутствуют
• Работа во вновь построенном чистом здании. Отдельное обеденное помещение с холодильником, микроволновкой, чайником.
• Размер оплаты труда на уровне рынка или выше.