Учитель начальных классов

Дата размещения вакансии: 29.07.2026
Работодатель: Прудова Галина Николаевна
Рязань
район Мервино, Мервинская улица 14

Учитель начальных классов в «Школу будущего поколения» "Дом и Дети"

О нас:
«Дом и Дети» — это более 30 лет экспертизы в сфере образования. Мы развиваем детей от 0 до 12 лет, сочетая интеллектуальное, спортивное и творческое направления. Сейчас мы запускаем новый проект — «Школу будущего поколения» — и ищем в нашу команду Учителя начальных классов, который станет для учеников не просто педагогом, а наставником и другом.

Если вы хотите видеть реальные успехи каждого ребенка, работать в атмосфере творчества и зажигать глаза учеников — нам по пути!

Чем предстоит заниматься (обязанности):

• Проводить уроки и развивающие занятия по русскому языку, математике, литературному чтению и окружающему миру для учеников 1–4 классов (малая наполняемость групп);

• Целенаправленно готовить детей к ВПР, итоговым диагностическим работам и входному тестированию, устранять пробелы в знаниях;

• Внедрять современные методики: вести занятия по скорочтению, ментальной арифметике и каллиграфии для гармоничного развития когнитивных навыков;

• Оценивать достижения учеников не только по оценкам, но и через портфолио и диагностические срезы;

• Выстраивать доверительные отношения с родителями: проводить индивидуальные встречи, участвовать в родительских собраниях, давать развернутую обратную связь о прогрессе ребенка и давать рекомендации для занятий дома;

• Взаимодействовать с методистом и психологом для выстраивания индивидуальных образовательных маршрутов.

Наш идеальный кандидат (требования):

• Искренне любит детей, обладает терпением, энергией и гибкостью, умеет находить ключик к разным характерам;

• Имеет опыт работы учителем в школе, гимназии или центре доп. образования от 1 года;

• Свободно ориентируется в программах: «Школа России», «Перспектива», «Гармония», «21 век» (знание ФГОС НОО обязательно);

• Имеет подтвержденный успешный опыт подготовки к ВПР и итоговым контрольным работам;

• Владеет современными приемами работы с невнимательными или гиперактивными детьми;

• Грамотная устная и письменная речь, уверенный пользователь ПК .

Что мы предлагаем (условия):

• Доход: оклад от 40 000 руб. (на руки) + премия по итогам работы (за успеваемость учеников и активность);

• Комфортный график: с 08:30 до 14:00 (только первая смена!), выходные — суббота и воскресенье;

• Полный соцпакет: официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Методическая поддержка: вы получаете готовый УМК (рабочие тетради, наглядные пособия, карточки), а также регулярно проходите семинары и курсы повышения квалификации;

• Карьера: возможность роста до старшего учителя или методиста направления;

• Атмосфера: дружный коллектив единомышленников, отсутствие бюрократической «бумажной» нагрузки (куратор помогает с отчетами);