Л.А. Групп — один из опытных игроков обувного рынка с 25-летней историей и собственной экспертизой в создании женской обуви. Уже более 5 лет мы успешно развиваем собственный бренд и продаём высококачественную обувь на ведущих маркетплейсах.
Каждая пара — результат глубокой аналитики, продуманного дизайна и точного понимания потребностей покупателей. Мы самостоятельно разрабатываем модели и размещаем производство на проверенных фабриках в Китае, что позволяет нам гарантировать высокое качество продукции и оперативно реагировать на изменения рынка.
Сейчас мы ищем Логиста по работе с маркетплейсами, который возьмёт на себя управление складскими и логистическими процессами, обеспечит корректный товарный учёт и бесперебойную работу поставок на Wildberries.
— Полностью удалённый формат работы;
— График работы 5/2, время обсуждается индивидуально (либо с 9:00 до 18:00 либо 10:00 до 19:00);
— Оформление ТК (после прохождения испытательного срока);
— Испытательный срок — 1 месяц;
— Конкурентную заработную плату;
— Работу в стабильной компании с многолетней экспертизой в обувной индустрии;
— Возможности для профессионального и карьерного развития.
— Организовывать и контролировать приёмку импортных поставок: взаимодействовать со складом, получать данные с ТСД и сверять фактически принятый товар;
— Контролировать корректность складского учёта и отчётности;
— Работать в программе 1С: УНФ: вести складской учёт, контролировать оформление приходных, расходных документов и перемещений, проводить инвентаризации и отражать их результаты в системе;
— Взаимодействовать с отделом продаж по вопросам движения товара и обеспечения своевременных отгрузок;
— Создавать и сопровождать поставки на Wildberries (FBO/FBS);
— Принимать, проверять и обрабатывать документы по возвратам;
— Контролировать статусы товаров и корректность кодов маркировки;
— Взаимодействовать с технической поддержкой Wildberries по вопросам поставок, маркировки и карточек товаров.
Что важно для этой роли:
— Опыт работы логистом или специалистом по товарному учёту от 1 года;
— Обязателен опыт работы с обувью;
— Обязателен опыт работы с маркетплейсом Wildberries;
— Обязателен опыт работы в программе 1С: УНФ;
— Знание процессов приёмки, хранения, маркировки и движения товара;
— Внимательность к деталям, системность и ответственность.
Если вам нравится выстраивать процессы, работать с цифрами и обеспечивать бесперебойную логистику — будем рады познакомиться!