Технологическая улица 1
Кто мы:
НЭТЕР — российский производитель литиевых аккумуляторов. Мы создаём современные источники энергии для самых разных отраслей: от электротранспорта и складской техники до телекоммуникаций и умных устройств. Наше производство — это высокие технологии, строгие стандарты качества и уверенность в каждом элементе питания. Проект, в котором ты примешь участие, — важная часть нашей производственной цепочки, и лучшие сотрудники получат предложение остаться с нами надолго и расти вместе с компанией.
Твоя задача:
📦 Распаковка и подготовка. Аккуратно вскрывать поступивший товар и раскладывать его на паллетах так, чтобы сотрудники ОТК могли быстро и удобно провести осмотр.
🔍 Работа в связке с контролем качества. Ты помогаешь отделу технического контроля — обеспечиваешь доступ к каждой единице товара для проверки на брак, соответствие и комплектность.
📦 Упаковка после проверки. То, что прошло контроль, нужно заново упаковать бережно и надёжно, соблюдая стандарты — как будто товар поедет сразу к покупателю.
Ты нам подходишь, если:
— Ты внимателен к мелочам и не допускаешь путаницы.
— У тебя всё разложено по полочкам — и в работе, и в жизни.
— Ты аккуратен: упаковка для тебя не просто «завернуть», а сделать красиво и без повреждений.
— Физически вынослив и готов к активной работе на ногах — смена пролетит незаметно.
💵 Прозрачная оплата. 4950 р. за смену на руки. Выплаты каждый месяц по окончании календарного месяца. Никаких задержек и скрытых вычетов.
📅 Удобный график. 5/2 или 2/2, смены с 08:00 до 20:00. Если нужно обсудить другой ритм — договоримся с руководителем, мы гибкие.
📋 Официальное оформление. Договор ГПХ на период проекта (2 месяца). Всё законно и прозрачно.
🚀 Карьерный трек для лучших. Мы смотрим на результат. Самые ответственные и трудолюбивые получат предложение о постоянном трудоустройстве в штат компании «НЭТЕР» — со всеми бонусами, оформлением по ТК РФ и перспективами роста внутри федерального оператора.
👥 Команда без стресса. Поддержим, подскажем, покажем. У нас принято помогать, а не стоять над душой.
Почему это хороший шанс:
Ты не просто закрываешь временную потребность, а получаешь возможность показать себя и закрепиться в стабильной федеральной компании. Отличная оплата + понятные задачи + реальная перспектива стать постоянным членом команды «НЭТЕР».
📩 Откликайся прямо сейчас — начни проект, который может перерасти в постоянную работу!