Менеджер по работе с дилерами (B2B)

Дата размещения вакансии: 29.07.2026
Работодатель: Альфа-Инжиниринг
Киров (Кировская область)
Базовая улица 7

«АЛЬФА ИНЖИНИРИНГ» - поставляем сварочное оборудование, расходные материалы и лазерные станки для резки и сварки металлов.

Наше ключевое преимущество - собственный склад с наличием номенклатуры. Клиенту не нужно ждать 2–3 недели, мы отгружаем товар «здесь и сейчас». Благодаря этому цикл сделки максимально быстрый, а повторные заказы поступают регулярно. В связи с расширением дилерской сети мы усиливаем отдел продаж.

• Работа с переданной базой действующих клиентов: Вы получаете готовый портфель дилеров с историей покупок. Ваша приоритетная задача - увеличивать их средний чек и частоту заказов.

• «Реанимация» неактивных партнёров: В базе есть клиенты, которые давно не покупали. Им не нужно "продавать" - им нужно напомнить о себе и предложить то, чего у них не было (новые позиции, акции, персональные условия).

• Развитие новых регионов с использованием тёплых лидов: Ваша задача — провести с ними качественные переговоры (в том числе в командировках 2 раза в месяц).

• Управление полным циклом сделки от заявки до отгрузки. Товар всегда на складе - это ваш главный козырь в переговорах. Клиенту не нужно ждать, он получает быструю отгрузку, а вы - быстрый процент.

• Контроль дебиторской задолженности и работа в CRM.

Условия работы:

• Стабильный доход: Испытательный срок: Сразу передаём готовую базу клиентов, поэтому первые деньги вы получите в первый же месяц (доход от 50 000 руб.). После испытательного срока: Доход от 80 000 руб. (оклад + %, без верхней планки).

• Продукт, который продаётся легко: Сварочное оборудование и материалы — это всегда востребованный товар для производства и строительства. А благодаря тому, что всё есть на складе, клиент говорит «да» гораздо быстрее.

• Быстрый цикл сделки: Не нужно ждать поставок по 3 недели. Оформили заявку — выставили счёт - товар отгружен. Короткий цикл = быстрый заработок.

• График: 5/2, полный рабочий день, работа в офисе в Кирове (возможны командировки)

• Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный.

• Наставничество и поддержка на период адаптации.

• Стабильная компания с понятными задачами и прозрачными правилами.

Откликайтесь! Нам нужен не «охотник за головами», а надёжный партнёр для наших дилеров, который ценит своё время и хочет зарабатывать на качественном и ходовом продукте.