Помощник бухгалтера

Дата размещения вакансии: 29.07.2026
Работодатель: Айковер ПРО
Дмитровское шоссе

Вы будете закрывать важные операционные задачи финансового блока — так, чтобы у коллег оставалось больше времени на стратегические вопросы:

• готовить реестры платежей для финансового отдела в 1С УТ (не часто) — чтобы деньги уходили вовремя и без ошибок;
  • формировать и проверять первичные документы по бухучёту (акты, чеки, с/з и т. п.) — точность здесь критична;
  • работать с первичкой в ЭДО;
  • архивировать документы по установленным стандартам — чтобы любая справка находилась за пару минут;
  • контролировать обеспечение «жизнедеятельности» финансового блока, а значит помогать команде оставаться в ритме и не терять детали;
  • совершать поездки в банки, ФНС и другие инстанции (не часто) — как часть полного цикла документооборота.

Нам важно:

Нам нужен внимательный и ответственный специалист, который не боится рутины и умеет держать фокус на деталях. Подойдёт тот, кто:

• имеет опыт аналогичной работы от 1 года;
  • отличается грамотностью и аккуратностью в работе с документами;
  • внимателен к мелочам и не пропускает ошибки — для бухгалтерии это ключевой навык.

• Оформление по ТК РФ (полностью белая заработная плата, стабильный и прозрачный доход, оплачиваемые отпуск и больничные);
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Современный уютный офис с комфортными зонами отдыха (7 минут пешком от м. Алексеевская). В сентябре планируется переезд в новый офис (3 минуты пешком от м. Селигерская);
  • Поддержку в период адаптации - открытая коммуникация и помощь в решении вопросов;
  • Значительные скидки на ассортимент компании - мебель, гаджеты и бытовую технику;
  • Регулярные командные встречи, тимбилдинги, клубы по интересам и корпоративные мероприятия;
  • Амбициозную и поддерживающую среду для вертикального и горизонтального роста, количество успешных кейсов роста наших сотрудников более 20% штата;
  • Демократичную корпоративную культуру, общение “без галстуков” на всех уровнях компании.