Страстной бульвар 10с1
Присоединяйтесь к театральной команде!
Хотите стать частью мира искусства и внести свой вклад в работу одного из старейших творческих союзов страны? Мы ищем активного и ответственного разнорабочего, который поможет нам поддерживать театральное пространство в идеальном порядке!
Оплата труда
- Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц
- Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от объёма выполненных работ
График и условия работы
- Полная занятость, оформление по ТК РФ
- График: 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Работа на территории работодателя, без командировок и ночных смен
Обязанности
Знать устройство и правила эксплуатации инженерных систем зданий (электроснабжение, теплоснабжение, водоснабжение, водоотведение).
Знать ассортимент и характеристики строительных, отделочных, расходных и хозяйственных материалов.
Осуществлять технический надзор за состоянием закрепленных зданий, помещений и инженерных систем (системы отопления, водоснабжения, канализации, электроснабжения)
Проводить регулярные осмотры зданий и сооружений, составлять акты осмотров, своевременно выявлять дефекты и предпосылки к аварийным ситуациям, принимать меры по устранению предпосылок к авариям, докладывать Начальнику ЭХО.
Участвовать в приемке выполненных работ по ремонту и обслуживанию зданий.
Обеспечивать подготовку зданий и помещений к отопительному сезону (проверка тепловых узлов, промывка систем, опрессовка), контролировать температурный режим в холодный период.
Обеспечивать соблюдение правил пожарной безопасности в закрепленных зданиях: контролировать исправность систем пожаротушения, огнетушителей, путей эвакуации.
Текущий ремонт и техническое обслуживание систем центрального отопления, водоснабжения, канализации, водостоков, теплоснабжения, вентиляции, и другого оборудования, механизмов и конструкций с выполнением слесарных работ.
Монтаж, демонтаж, текущий ремонт электрических сетей и электрооборудования с выполнением электротехнических работ по заявкам сотрудников.
Исполнять в установленный срок поручения Руководителя ЦА СТД РФ, Начальника ЭХО, связанные с эксплуатационно-хозяйственной деятельностью.
Выполнять отдельные поручения начальника
Требования
- Ответственность и аккуратность
- Готовность к физической работе
- Исполнительность, умение работать в команде
- Желание учиться новому, опыт не требуется — всему научим!
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Дружный коллектив
О компании Союз театральных деятелей Российской Федерации — крупнейшая творческая организация страны, объединяющая более 25 тысяч членов по всей России. Мы поддерживаем развитие театрального искусства, заботимся о своих сотрудниках и создаём условия для профессионального и личного роста. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой театральной семьи!