Региональный менеджер (B2B, Auto Aftermarket / СТО и автомагазины)

Дата размещения вакансии: 29.07.2026
Работодатель: Фиестроко
бульвар Дмитрия Донского 11к1

Мы — динамично развивающаяся компания, представляющая на российском Aftermarket рынке премиальный бренд FIESTROCO. Наша продукция уже завоевала доверие партнеров. Мы ищем проактивного менеджера, который станет связующим звеном между стратегией компании и работой с партнерами.

Мы активно масштабируем присутствие в регионах через сеть дистрибьюторов и фокус на ключевые каналы сбыта: станции технического обслуживания (СТО) и автомагазины.

• 1. Управление продажами через дистрибьюторов:
  • Активное сопровождение действующих дистрибьюторов: проведение переговоров, презентаций новых продуктов и условий сотрудничества.
  • Контроль выполнения договорённостей между компанией и клиентом
  • Плановая работа с B2B клиентами
  • Активное привлечение B2B клиентов
  • 2. Помощь руководителю в развитии бизнеса:
  • Участие в сопровождении действующих проектов и запуске новых инициатив для достижения стратегических целей компании.
  • Участие в кросс-функциональных проектах, направленных на рост доли рынка и выполнение годового плана развития.
  • 3. Маркетинг и промо-поддержка:
  • Разработка и заказ сувенирной, печатной и корпоративной продукции в рамках утверждённого бюджета и плана маркетинговых активностей (брендирование, POS-материалы).
  • Анализ конкурентной среды и подготовка предложений по усилению позиций бренда на территории.

Мы ожидаем от вас:

• Опыт работы в B2B-продажах от 2-х лет.

• Опыт работы с дистрибьюторской сетью (ведение переговоров, контроль дебиторской задолженности , планирование заказов, бюджетирование).

• Уверенный пользователь Excel

• Готовность к регулярным поездкам по региону для совместных выездов с дистрибьюторами к конечным клиентам.

• Активная жизненная позиция

• Рабочее место по адресу: Москва, бульвар Дмитрия Донского, 11к1, м. Бульвар Дмитрия Донского.
  • Заработная плата: оклад + % от продаж
  • График работы 5/2 с 09.00-18.00
  • Комфортные условия труда
  • Работа в команде энергичных и целеустремленных сотрудников