Веткина улица 4
Компания «Магикон» — один из ведущих российских производителей фасовочного, упаковочного, пищевого, мясоперерабатывающего и складского оборудования. Мы уже много лет разрабатываем, производим и внедряем современные технологические решения для предприятий по всей России и в странах СНГ.
В связи с расширением команды мы приглашаем в команду менеджера по продажам оборудования.
- Активный поиск клиентов и развитие долгосрочных партнерских отношений, ведение клиентской базы;
- Анализ рынка, мониторинг конкурентной среды;
- Проведение презентаций продукции и услуг компании и консультирование клиентов;
- Подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров, заключение договоров;
- Постоянный контроль и отслеживание этапов сделок;
- Разбор и лояльное решение спорных ситуаций;
- Постоянная работа с дилерами;
- Предоставление отчета о проделанной работе с клиентами руководителю отдела продаж.
- Использование системы Битрикс24 для взаимодействия с подразделениями компании;
- Фиксация всех данных клиентов и взаимодействий с клиентами в 1С для управления, отслеживания сделок и планирования дальнейших шагов.
- Опыт в B2B и B2C продажах;
- Опыт продаж фасовочного, упаковочного, пищевого оборудования предприятиям будет преимуществом;
- Знание техник и методик холодных продаж;
- Высшее образование;
- Опыт работы с 1С;
- Уверенное владение ПК;
- Мобильность, активность, коммуникабельность, нацеленность на результат.
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня с выплатами без задержек;
- Конкурентоспособный уровень дохода (оклад + KPI + %);
График работы 5/2: с понедельника по пятницу, с 09:00 до 18:00 (в пятницу до 17:00);
- Работу в офисе в пешей доступности от метро Марьина роща;
Работу в стабильной компании (на рынке с 1996 года) с возможностью профессионального развития и карьерного роста.
Если вы готовы стать частью нашей команды и развиваться вместе с компанией — будем рады вашему отклику!