Автомеханик автоэлектрик

Дата размещения вакансии: 29.07.2026
Работодатель: Автомастерские Огни про
Екатеринбург
Восточная улица 51

Если вы любите разбираться в сложных технических задачах и получаете удовольствие от работы с современными автомобилями, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Оплата труда:

• Стабильная заработная плата (обсуждается индивидуально после испытательного срока).
  • Выплаты 2 раза в месяц.
  • Оплачиваемый отпуск.

График и условия работы:

• График: 5/2, время работы с 10:00 до 20:00.
  • Работа на территории современного автотехцентра (ул. Восточная, 31).
  • Полная занятость.

Ваши задачи:

• Диагностика и ремонт электрооборудования автомобилей (VAG, Mercedes-Benz, Porsche и других марок).
  • Проведение технического обслуживания и плановых ремонтов.
  • Поиск и устранение неисправностей в электрических и механических системах.
  • Работа с диагностическим оборудованием и специализированным ПО.
  • Ведение отчетности по выполненным работам.

• Опыт работы автомехаником-автоэлектриком от 1 года.
  • Знание устройства современных автомобилей и принципов работы электрооборудования.
  • Умение пользоваться диагностическим оборудованием.
  • Ответственность, аккуратность, желание развиваться в профессии.
  • Готовность работать с автомобилями разных марок, преимущественно Mercedes-Benz, VAG, Porsche.

Условия работы:

• В автомастерских Огни Pro современное оборудование и имеется весь необходимый инструмент, для проведения качественных работ.
  • Чистое рабочее место.
  • Поддержка наставников и дружный коллектив.
  • Спецодежда, обеды, чай и кофе за счет компании.

О компании: Автоцентр Огни PRO — это команда профессионалов, работающая с 2018 года. Мы сертифицированы по системе РСТ и являемся партнёром программы «Независимый специалист» Mercedes-Benz. Наши клиенты доверяют нам свои автомобили, потому что мы гарантируем качество, честность и индивидуальный подход. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!