Рекрутер

Дата размещения вакансии: 16.08.2026
Работодатель: ТЕНЕТ

ООО «Тенет» — завод-изготовитель полипропиленовой сетки, работающий на рынке России и стран СНГ.

Наша продукция используется в строительстве, промышленности и агропромышленном секторе. Компания активно растёт, масштабирует каналы продаж и внедряет современные управленческие и технологические решения.

У нас открыта позиция рекрутера, который который не просто "закрывает вакансии", а выступит стратегическим партнером для отдела продаж!

• Вести первичный цикл подбора персонала;
  • Активно взаимодействовать с руководителем отдела продаж, чтобы глубоко понимать их потребности;
  • Проводить видео интервью, оценивать профессиональные и личностные качества соискателей;
  • Анализировать рынок труда и предлагать свежие решения по привлечению талантов.

• Опыт работы в подборе персонала от 1 года (желательно массовый найм);
  • Умение выстраивать доверительный диалог с руководителями и кандидатами;
  • Навыки активного поиска и оценки кандидатов;
  • Готовность работать с современными HR-инструментами и аналитикой;
  • Самостоятельность, инициативность, ориентация на результат;
  • Грамотная устная и письменная речь.

Условия и преимущества:

• Удаленный формат, график 5/2 (09:00–18:00 МСК);

• Оформление по ТК РФ, полностью «белая» заработная плата;

• Профессиональное развитие: обучение, участие в найме на разных уровнях, работа в команде с открытой обратной связью;

• Доход обсуждается индивидуально;

• Подарки от компании и корпоративные активности.

Если вы умеете искать таланты среди откликов, сглаживать острые углы, не боитесь возражений и готовы вносить вклад в развитие компании — откликайся и мы свяжемся с тобой для назначения встречи!