ООО «Тенет» — завод-изготовитель полипропиленовой сетки, работающий на рынке России и стран СНГ.
Наша продукция используется в строительстве, промышленности и агропромышленном секторе. Компания активно растёт, масштабирует каналы продаж и внедряет современные управленческие и технологические решения.
У нас открыта позиция рекрутера, который который не просто "закрывает вакансии", а выступит стратегическим партнером для отдела продаж!
- Вести первичный цикл подбора персонала;
- Активно взаимодействовать с руководителем отдела продаж, чтобы глубоко понимать их потребности;
- Проводить видео интервью, оценивать профессиональные и личностные качества соискателей;
- Анализировать рынок труда и предлагать свежие решения по привлечению талантов.
- Опыт работы в подборе персонала от 1 года (желательно массовый найм);
- Умение выстраивать доверительный диалог с руководителями и кандидатами;
- Навыки активного поиска и оценки кандидатов;
- Готовность работать с современными HR-инструментами и аналитикой;
- Самостоятельность, инициативность, ориентация на результат;
- Грамотная устная и письменная речь.
Условия и преимущества:
Удаленный формат, график 5/2 (09:00–18:00 МСК);
Оформление по ТК РФ, полностью «белая» заработная плата;
Профессиональное развитие: обучение, участие в найме на разных уровнях, работа в команде с открытой обратной связью;
Доход обсуждается индивидуально;
Подарки от компании и корпоративные активности.
Если вы умеете искать таланты среди откликов, сглаживать острые углы, не боитесь возражений и готовы вносить вклад в развитие компании — откликайся и мы свяжемся с тобой для назначения встречи!