Project Manager / Клиентский менеджер (Недвижимость)

Дата размещения вакансии: 29.07.2026
Работодатель: Артикс
Холодильный переулок 3

Привет! Мы Артикс – агентство честного и качественного маркетинга. Используем perfomance и digital как базу при создании маркетинговых стратегий 360, без ограничений в каналах, инструментах и подходах.

Занимаем верхние строчки отраслевых рейтингов Sostav, AdIndex, АКАР, а еще являемся частью крупнейшей рекламной группы России - MG Group. И работаем с лидерами в своем сегменте: Рокетбанк, ВкусВилл, Лемана ПРО, Лента Онлайн, FUN&SUN и другие известные бренды.

Ищем Project Manager , который станет партнером для клиентов и команды Realty.

Чем будешь заниматься:

• Коммуникация с клиентом day-by-day;
  • Участие в подготовке стратегии;

• Сведение, проверка, финализация медиапланов, защита перед клиентом сплита каналов и планируемых показателей;

• Достижение KPI клиента, четкое отслеживания плана / факта поканально на ежедневной основе;

• Выстраивание работы в команде проекта: постановка задач и расстановка приоритетов, контроль за их выполнением, соблюдение дедлайнов, презентация клиенту результатов;

• Подготовка и защита перед клиентом отчетности;

• Контроль корректного и своевременного выполнения задач по клиенту;

• Контроль финального закрытия перед клиентом;

• Построение долгосрочных отношений с клиентом.

Нам важно:

• Опыт работы в агентстве;

• Отличное знание контекстной рекламы (семантика, кабинет, стратегии, тестирование гипотез);

• Знание других каналов рекламы (Соц.сети, CPA, Медийная реклама, Programmatic, Блогеры и пр.);

• Медиапланирование (понимание принципов составления медиапланов в разрезе закупки, ключевых метрик, интересов агентства и клиента);

• Понимание основных принципов разработки стратегии (структура, логика, защита);

• Отличное владение инструментами MS Office (PowerPoint, Excel);

• Понимание принципов работы дашбордов и умение написать четкое ТЗ на разработку / корректировку.

Что предлагаем мы:

• Минимум бюрократии и микроменеджмента, но в ответ мы ждем активного вовлечения в работу и ответственность за результат;

• Отпуск и больничные – строго по ТК;

• Офис в шаговой доступности от м. Тульская – классный, стильный и комфортный;

• У нас классная корпоративная культура: мы любим собираться вместе с поводом и без :)

Ждем твой отклик!