Привет! Мы — продуктовая IT-компания, победитель Finnext 2026 и «стартап года». Наш продукт «Плати по миру» — это финтех-решение, которое позволяет моментально выпускать виртуальные карты для оплаты зарубежных сервисов и покупок за границей. Пользователи могут оплачивать подписки, совершать онлайн-покупки, путешествовать и управлять своими финансами без ограничений. Мы строим AI-first компанию: быстро принимаем решения, не тратим время на лишние согласования и фокусируемся на результате. Здесь можно напрямую влиять на продукт и видеть эффект от своей работы.
Сейчас мы ищем Middle Legal Counsel (юриста-договорника) — человека, который возьмёт на себя операционную договорную и претензионную работу и станет опорой для руководителя юридической функции.
— готовить и согласовывать договоры с партнёрами, подрядчиками и поставщиками (NDA, услуги, агентские, лицензионные, IT)
— вести реестр договоров и претензий, следить за сроками
— отвечать на претензии клиентов и контрагентов, сопровождать потребительские споры
— проверять рекламные материалы и новые пользовательские сценарии на юридические риски
— вести реестр обработки персональных данных, поддерживать политики и согласия в актуальном состоянии
— готовить корпоративные документы: решения, доверенности, приказы
Ждём от вас:
— 2–3 года опыта в договорной работе
— уверенное владение базовыми договорами: аренда, поставка, услуги, купля-продажа ПО
— базовые знания интеллектуального права и рекламного законодательства (маркировка рекламы, ИРД)
— умение оценивать договоры по существу, а не только вычитывать формальности — самостоятельность в ведении реестров и сроков
— уверенный английский, достаточный для работы с договорами
— китайский будет плюсом
Что предлагаем:
— сильного руководителя с опытом сложных регуляторных кейсов (ЦБ, НСПК)
— есть у кого учиться
— не только рутину, но и нестандартные задачи: партнёрства, рекламные интеграции, работа с блогерами
— гибридный график: первые 3 месяца в офисе, дальше по договорённости
— современный офис в центре Москвы
— гибкое начало рабочего дня
— технику Apple и доступ к AI-инструментам
— ДМС со стоматологией после испытательного срока
— бюджет на обучение, конференции и развитие экспертизы
— корпоративный английский