Врач стоматолог - ортодонт

Дата размещения вакансии: 29.07.2026
Работодатель: Сеть премиальных центров стоматологии Mira
Красноярск
микрорайон Северный, улица Урванцева 12

Ищем врача‑ортодонта в сеть премиальных центров MIRA (Красноярск) — стань частью команды, которая дарит пациентам уверенность в своей улыбке

Кто мы такие?
MIRA - сеть премиальных стоматологических центров в Красноярске для взрослых и детей. Мы работаем с 2013 года и входим в ТОП‑2 стоматологий края. За это время мы вылечили более 233 600 пациентов, провели свыше 67 500 операций и установили 51 000 имплантов и 24 700 брекетов - и эти цифры не про масштаб, а про доверие, которое мы бережно храним.

Наша миссия - своевременное и качественное лечение зубов, а ценности - индивидуальный подход, инфекционная безопасность и безукоризненное соблюдение протоколов на каждом этапе. Мы не назначаем лишнего и не лечим без понимания полной клинической картины и запроса пациента. Для нас важно, чтобы пациент уходил не просто с исправленным прикусом, а с ощущением: «Теперь я могу улыбаться свободно».

👇 В чём наша сила:
• Комплексный подход к ортодонтическому лечению. Работаем не только с эстетикой, но и с функцией: нормализуем прикус, разгружаем ВНЧС, выравниваем окклюзию - чтобы результат был не только красивым, но и физиологичным.
• Точная диагностика как основа лечения. Используем рентген‑снимки и компьютерную 3D‑томографию, предварительную и контрольную диагностику, цифровые слепки и моделирование - чтобы каждый шаг был предсказуемым и безопасным.
• Фокус на долгосрочный результат и стабильность. Продумываем ретенционный этап ещё до старта, подбираем оптимальные варианты удержания результата и сопровождаем пациента столько, сколько нужно.
• Работа со сложными случаями. Беремся за дистальные и мезиальные окклюзии, открытый прикус, скученность, тремы, случаи после травм и операций - и выстраиваем понятные, реалистичные планы лечения с прозрачными сроками.

📈 В связи с расширением и ростом потока пациентов мы активно усиливаем ортодонтический блок. Нам нужен врач, который не просто ставит брекеты и элайнеры, а видит пациента целиком: оценивает ВНЧС, смыкание, дыхание, мышечный тонус и функциональные риски. Вы станете ключевой фигурой в формировании стабильных, физиологичных результатов и поможете нам сохранить высокие стандарты качества на фоне роста.

📈 Ваши возможности с нами:
• Официальное трудоустройство по ТК РФ или совместительство.
• Прозрачная и выгодная система оплаты
• Современное оборудование ( Компьютерный 3D томограф Vatech Green 16, Stern Weber (Италия) – 12 новейших стоматологических установок, Микроскопы Carl Zeiss EXTARO 300, Интраоральные сканеры Primescan (Dentsply Sirona, Германия) Аппараты для премиальной гигиены полости рта AIRFLOW Prophylaxis Master (Швейцария), Моечно - дезинфекционная машина Melatherm10 (Melag, Германия) BIS монитор измерения глубины анестезии TREATON, профессиональные фотоаппараты для ведения фотопротокола и фотопортфолио)

Комфорт и поддержка на рабочем месте Отдельная зона отдыха, оборудованная кухня, массажное кресло для персонала (возможность расслабиться в перерыве)

Профессиональные ассистенты, которые знают ваши предпочтения, и команда, готовая подстраховать.
Бонусы Мотивационный депозит для врачей, фирменная униформа, подарки на профессиональные праздники.
Развитие и обучение Вкладываемся вместе с вами в ваше развитие. Компенсируем часть стоимости курсов, помогаем с выбором программ, проводим регулярные мастер‑классы и ежемесячные разборы клинических случаев (в том числе детских).
Корпоративная культура Летний выезд на базу отдыха для команды, регулярные тимбилдинги, корпоративная программа адаптации (30-60-90), культура открытых разговоров и поддержки.

Ключевые задачи:
• Проведение полной ортодонтической диагностики
• Ведение пациентов на всех этапах
• Составление и презентация плана лечения пациенту: объяснение вариантов, сроков, рисков и ретенционного этапа простым и понятным языком, согласование реалистичных ожиданий.
• Взаимодействие с терапевтами, хирургами, ортопедами и пародонтологами для комплексного подхода: подготовка к протезированию, лечение ВНЧС, работа в команде при скелетных аномалиях.
• Использование цифровых технологий: сканирование, планирование в 3D, работа с клиническими кейсами в ПО для элайнеров, контроль динамики по снимкам и моделям.
• Ведение медицинской документации и отчётности в программе IDENT (обучение предоставим).

Нам точно по пути, если вы:
• Имеете высшее медицинское образование, действующий сертификат/аккредитацию по специальности «Ортодонтия» и опыт работы ортодонтом от 2 лет.
• Уверенно владеете диагностикой и планированием
• Практикуете комплексный подход
• Умеете выстраивать доверительные отношения с пациентами: объяснять сложное простым языком, снимать тревожность, мотивировать на длительное лечение и соблюдение рекомендаций.
• Готовы работать в команде и участвовать в регулярных клинических разборах, делиться опытом и учиться новому.
• Разделяете наши ценности: не назначаете лишнего, соблюдаете протоколы, ставите безопасность и комфорт пациента на первое место.
• Ориентированы на результат: для вас важно не просто «выровнять зубы», а добиться стабильного, функционального и эстетичного итога и сохранить доверие пациента.

Вакансия открыта в филиале по адресу:
📍 г. Красноярск, ул. Урванцева, д. 12., ул. Партизана Железняка д.32

🧩 Отзовитесь — именно ваш опыт и подход помогут нам сделать лечение ещё лучше!