Преподаватель начальных классов

Дата размещения вакансии: 29.07.2026
Работодатель: Кончакова Наталья Валентиновна
Сочи
137 улица Пластунская

Учитель начальных классов в частную школу «Антей»

Возможно, вы давно мечтали о школе, где учитель может просто учить.

Без переполненных классов. Без постоянной гонки. В атмосфере уважения, поддержки и любви к детям.

Именно такую школу мы создаем в «Антей».

Мы приглашаем в команду педагога начальных классов, который любит свою профессию и хочет получать удовольствие от работы каждый день.

Что вас ждет:

✨ Классы до 12 учеников — возможность уделить внимание каждому ребенку.

✨ Комфортное, современное рабочее место и все необходимые материалы для работы.

✨ Доброжелательный коллектив, в котором поддерживают, помогают и ценят каждого педагога.

✨ Достойная, конкурентная заработная плата, соответствующая вашему профессионализму.

✨ Официальное трудоустройство и стабильность.

✨ Руководство, которое слышит своих сотрудников и заинтересовано в том, чтобы учителю было комфортно работать.

Мы убеждены, что хороший педагог не должен работать на износ. Он должен иметь возможность вдохновлять детей, развиваться самому и получать достойное вознаграждение за свой труд.

Если вы сейчас находитесь в поиске работы или только задумываетесь о смене места, не спешите принимать решение, пока не познакомитесь с нами.

Возможно, именно «Антей» станет той школой, в которую вы будете идти с удовольствием каждое утро.

Будем рады познакомиться с вами лично и рассказать о нашей школе на собеседовании.