137 улица Пластунская
Учитель начальных классов в частную школу «Антей»
Возможно, вы давно мечтали о школе, где учитель может просто учить.
Без переполненных классов. Без постоянной гонки. В атмосфере уважения, поддержки и любви к детям.
Именно такую школу мы создаем в «Антей».
Мы приглашаем в команду педагога начальных классов, который любит свою профессию и хочет получать удовольствие от работы каждый день.
Что вас ждет:
✨ Классы до 12 учеников — возможность уделить внимание каждому ребенку.
✨ Комфортное, современное рабочее место и все необходимые материалы для работы.
✨ Доброжелательный коллектив, в котором поддерживают, помогают и ценят каждого педагога.
✨ Достойная, конкурентная заработная плата, соответствующая вашему профессионализму.
✨ Официальное трудоустройство и стабильность.
✨ Руководство, которое слышит своих сотрудников и заинтересовано в том, чтобы учителю было комфортно работать.
Мы убеждены, что хороший педагог не должен работать на износ. Он должен иметь возможность вдохновлять детей, развиваться самому и получать достойное вознаграждение за свой труд.
Если вы сейчас находитесь в поиске работы или только задумываетесь о смене места, не спешите принимать решение, пока не познакомитесь с нами.
Возможно, именно «Антей» станет той школой, в которую вы будете идти с удовольствием каждое утро.
Будем рады познакомиться с вами лично и рассказать о нашей школе на собеседовании.