156В
Вдохновляй перемены и управляй производством вместе с нами!
Ты чувствуешь драйв, когда процессы работают как часы, а команда достигает новых высот? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем Руководителя производственно-аналитического отдела — человека, который не боится брать ответственность, умеет видеть картину целиком и готов внедрять лучшие решения на современном производстве.
Твои задачи:
- Организация и контроль производственных процессов, обеспечение их эффективности и бесперебойности
- Анализ производственного плана: формирование приоритетов по заказам, контроль дефицитных позиций и обеспеченности
- Оперативное планирование и диспетчирование производства согласно утвержденного плана
- Формирование заказов на производство по сменам в 1С
- Оперативный контроль за ходом производства, повышение эффективности выполнения заказов, исключение просрочек, переносов сроков, простоев. Расчет сроков производства продукции, исходя из текущей загруженности участков
- Разработка и внедрение мероприятий по оптимизации производства
- Управление командой: постановка задач, развитие сотрудников, создание атмосферы сотрудничества
- Взаимодействие с другими отделами для достижения общих целей
- Контроль выполнения производственных заказов, сдачи готовой продукции, выполнения работ (услуг)
- Подготовка отчетности и аналитических материалов для руководства
- Контроль обеспеченности сырьем и материалами, оформление заявок в снабжение
- Опыт работы на производстве от 1 года в роли руководителя или ведущего специалиста
- Знание современных методов организации производства и аналитики
- Умение работать с большим объемом информации, системное мышление
- Навыки управления командой, развитые коммуникативные способности
- Ответственность, инициативность, ориентация на результат
- Владение ПК, уверенное пользование Excel и специализированными программами
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00
- Работа на современном производстве с передовым оборудованием
- Корпоративное обучение и наставничество
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Уютные рабочие места, зоны отдыха и питания, бесплатные напитки и снеки
- Парковка и доставка сотрудников корпоративным транспортом
- Корпоративные мероприятия, подарки и творческие проекты
О компании «ВЕГАСТОК» — это более 25 лет на рынке, собственное производство, команда профессионалов и уникальная продукция из металла. Мы ценим инициативу, поддерживаем развитие и создаём атмосферу, в которой хочется работать и расти. Присоединяйся к нам — вместе мы задаём новые стандарты на рынке!