Епифанская улица
Мы — крупнейшая лицензированная IT‑Академия в Туле. В 2024 году Академия получила премию «Тульский бизнес‑2024» в номинации «Лучшее образовательное учреждение». И мы ищем менеджера по продажам, который поможет нам делать образование доступнее, а людям — легче находить свой путь в IT.
У нас не про «холодные» звонки и давление. У нас про помощь: вы работаете с тёплой базой и входящими заявками, помогаете людям выбрать программу и видите реальный результат — подписанный договор и довольного клиента.
- Достойный доход: рыночный оклад + достижимые KPI. Выплаты — два раза в месяц, без задержек.
- Комфортный график 5/2: старт в 10:00, окончание в 19:00. Утром можно спокойно решить личные дела, а потом работать в ровном ритме.
- Быстрый старт и поддержка: подробный ввод в должность (онбординг), все рабочие материалы и понятные скрипты. Вы выйдете на первые результаты максимально быстро.
- Рабочее пространство, где удобно: всё организовано для эффективности и спокойствия — и для сотрудников, и для учеников.
- Стабильность и соцпакет: оплачиваемый отпуск 28 дней, оплата больничных.
- Живые мероприятия и атмосфера: участвуете в мастер‑классах, общаетесь с аудиторией, показываете ценность наших программ и находите новых клиентов в неформальной обстановке.
- Тёплая клиентская база и понятный продукт: у вас будет база заинтересованных людей и линейка программ (от детских кружков до курсов для старта в IT и повышения квалификации), которые действительно помогают.
Чем вы будете заниматься:
- Работать с тёплой базой: напоминать о программах, предлагать подходящие варианты и превращать интерес в договоры — без навязчивости, через пользу.
- Оперативно обрабатывать входящие заявки: быстро связываться, выявлять потребности и вести клиента к решению. Здесь важно не упустить момент, когда человек готов действовать.
- Подбирать персональные программы как эксперт: разбираться в запросах и предлагать именно то, что нужно: кому‑то старт в IT, кому‑то повышение квалификации, а кому‑то — детский кружок. Видеть, как люди радуются правильному выбору, — это и есть главный бонус роли.
- Участвовать в мастер‑классах и живых событиях: погружать аудиторию в продукт, показывать преимущества наших программ, находить новых клиентов и делать мероприятия ярче.
Кого мы ищем:
Нам важен человек, который умеет продавать через понимание потребностей. Откликайтесь — давайте познакомимся!
- Опыт в продажах от 1 года: умеете вести клиента от первого контакта до договора.
- Работа с документами и договорами: уверенно и аккуратно, без ошибок.
- Владение официально‑деловым стилем: грамотная письменная и устная речь.
- Навыки эффективной коммуникации и системный подход: можете держать несколько задач, не терять детали и при этом оставаться доброжелательным.
- Уверенный пользователь ПК; опыт работы в CRM — будет плюсом.