Удалённый менеджер по работе с клиентами
Откройте новые горизонты в сфере клиентского сервиса!
Вам нравится помогать людям, вы умеете находить общий язык с разными клиентами и хотите развиваться в стабильной компании? Тогда эта вакансия для вас! В связи с расширением нашего Единого Центра Обслуживания мы ищем энергичного, системного и внимательного к деталям менеджера по работе с клиентами, который станет связующим звеном между нашими клиентами и командой бухгалтеров.
Ваши задачи:
- Ведение и сопровождение клиентов компании: от первого обращения до решения любых возникающих вопросов
- Продажа дополнительных услуг и консультаций (B2B)
- Координация взаимодействия между клиентом и профильными специалистами (бухгалтерами)
- Оперативное реагирование на запросы, поддержка клиентов по телефону, почте и в мессенджерах
- Ведение документации и работа в 1С
- Помощь в адаптации новых клиентов, информирование о возможностях сервиса
- Участие в развитии клиентского сервиса и повышении уровня удовлетворённости клиентов
- Опыт работы в клиентском сервисе или продажах B2B от 1 года
- Знание основ бухгалтерского учёта и опыт работы в бухгалтерской компании — будет преимуществом
- Уверенное владение 1С или готовность быстро освоить систему
- Отличные коммуникативные навыки, умение слушать и слышать клиента
- Самоорганизация, ответственность, системность в работе
- Готовность работать удалённо, наличие стабильного интернета, компьютера и наушники с микрофоном с шумоподавлением.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, полный рабочий день (5/2, с 9:00 до 18:00 по Москве)
- Стабильный оклад + премии + процент с продаж дополнительных услуг
- Работа в дружной команде профессионалов
- Регулярное обучение и возможность карьерного роста
- Социальные гарантии, корпоративные мероприятия, поддержка наставников
- Современные инструменты для эффективной удалённой работы
О компании1С.БухОбслуживание. Родина и партнеры — крупная, динамично развивающаяся компания в сфере бухгалтерского аутсорсинга. Более 20 лет на рынке, федеральная сеть, более 1000 довольных клиентов и команда профессионалов, которая ценит качество, развитие и командный дух. Мы не только работаем, но и вместе отдыхаем, учимся и растём. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой семьи профессионалов!