Архитектор / Инженер - проектировщик (АР, КР)

Дата размещения вакансии: 29.07.2026
Работодатель: Экспертпроектстрой
Тула
улица 9 Мая 3

Вдохновляйся архитектурой будущего вместе с нами!

Ты только начинаешь свой путь в проектировании, но мечтаешь создавать здания, которые будут менять городскую среду? Присоединяйся к нашей команде профессионалов — мы ищем архитектора / инженера-проектировщика (АР, КР) без опыта, но с большим желанием учиться и развиваться!

Твои задачи:

• Участие в разработке архитектурных и конструктивных разделов проектной документации (АР, КР) под руководством опытных наставников;
  • Подготовка чертежей, схем и рабочих планов в AutoCAD, Revit или аналогичных программах;
  • Взаимодействие с командой архитекторов, инженеров и смежных специалистов;
  • Сбор и анализ исходных данных для проектирования;
  • Участие в согласовании проектных решений внутри команды;
  • Ведение проектной документации и поддержка порядка в архиве проектов.

Что важно для нас:

• Профильное высшее или неоконченное высшее образование (архитектура, ПГС, строительство);
  • Базовые навыки работы в ArchiCAD, AutoCAD, Revit или аналогичных программах;
  • Готовность учиться, внимательность к деталям, ответственность;
  • Умение работать в команде и желание развиваться в профессии;
  • Грамотная устная и письменная речь.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство с первого дня;
  • Гибкий график: 5/2 или 6/1 на выбор, рабочий день 6–10 часов (по согласованию);
  • Работа в современном офисе в дружной команде профессионалов;
  • Наставничество и поддержка на всех этапах адаптации;
  • Возможность профессионального и карьерного роста;
  • Участие в интересных и масштабных проектах жилых, административных и промышленных объектов.

О компании Мы — архитектурное бюро полного цикла проектирования. За 7 лет мы реализовали десятки проектов и собрали команду из более чем 20 специалистов. Наши основные направления — жилые комплексы, административные и промышленные объекты. Мы растём и ищем новых коллег, которые хотят расти вместе с нами!