Привет, наш будущий помощник и человек, который в курсе всех дел в компании. Работа из дома. Нужно быть на связи целый день, совмещать с другой работой к сожалению не получиться Меня зовут Дмитрий, я основатель компании, мы с командой строим и развиваем компанию по монтажу систем отопления, водоснабжения, производству модульных котельных. Мы монтируем системы отопления, водоснабжения в домах, квартирах, коммерческих помещениях. Сейчас начинаем развивать направления производства модульных котельных, коллекторных узлов. Работаем с 2020г. Реализовано более 165 объектов, работаем в Томске, Новосибирске. Что ты получишь, работая у нас в команде:
удаленный формат работы (не нужно тратить время на дорогу по пробкам в офис)
прохождение необходимых профильных курсов с оплатой от компании для повышения компетенций
перспектива карьерного роста
молодой и интересный коллектив
активный отдых с командой
адекватные руководители с современным взглядом на жизнь
Основные задачи ассистента:
освободить время руководителя
забрать часть функционала, рутину и прочие мелкие поручения
помогать, а не нагружать руководителя, контролировать время руководителя
решать проблемы, вводить новые процессы для упрощения и улучшения работы
проявляйте инициативу, помогайте и улучшайте все процессы Задачи Ассистента:
все что связано с тайм-менеджментом ( организация рабочего времени руководителя)
координация сотрудников, сбор отчетов, постановка задач, контроль выполнение задач
эффективная разгрузка от рутины
контроль сотрудников
сводные таблицы
отвечать в соц сетях клиентам
расчет смет
идее для роликов в соц сети
разместить пост в соц сетях
Поиск сотрудника (администратор , менеджер и тд)
Размещение объявлений на площадках
Краткое собеседование
Всему этому мы эффективно обучим . Мы точно сработаемся если ты:
Позитивный человек и готов к новым открытиям
Не боишься новых задач, с которыми ранее не сталкивался
Любишь общаться с людьми
Умеешь быть в курсе событий
У тебя хорошая стрессоустойчивость и ты не паникер Условия: полноценный рабочий день 5 дней в неделю нужно быть на связи. Мы будем общаться целый день. Твоя задача контролировать и помогать мне. Напоминать о важных задачах и решать их. P.S. Если чувствуешь отклик в сердце - отправляй резюме с пометкой - Хочу в команду