Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: ТД Учебная Лига (ИП Белорунова Юлия Валерьевна)
Екатеринбург
Карьерная улица 2

Ищем человека, с которым нам по пути.

Привет! Меня зовут Белорунова Юлия, я директор Федеральной компании «УЧЕБНАЯ ЛИГА» в Екатеринбурге.

Мы создаем пространства, где детям хочется учиться — комфортные и безопасные классы для детских садов, школ, учреждений культуры и ВУЗов. Но главное наше достижение — это люди. В основе всего мы строим доверие: как с нашими клиентами, так и внутри команды.

Мы растем очень быстро, масштабируемся на всю страну, и прямо сейчас ищем того, кто станет лицом нашей компании — менеджера по работе с клиентами.

Почему вы захотите у нас работать:

• Деньги, которые любят рынок. Мы платим один из самых высоких процентов с продаж в регионе. Постоянно следим за рынком труда, чтобы наши лучшие сотрудники получали лучшие условия.
  • Вы научитесь продавать государству (B2G), даже если никогда этого не делали. Если у вас есть опыт — отлично, покажете класс с первого дня. Если нет — еще лучше. Опытный наставник заберет вашу тревогу, ответит на любой вопрос и сделает сложное понятным. Вы пройдете путь от нуля до первых крупных контрактов под его крылом.
  • Ваш рост — наш приоритет. Мы знаем, что без новых знаний сегодня никуда. Поэтому вкладываемся в ваше обучение сами. Наши сотрудники регулярно прокачивают навыки за счет компании, и мы искренне гордимся их успехами.

Наш идеальный кандидат:

• Тот, для кого команда — это сила. Вы легко находите общий язык с людьми и заряжаетесь от совместной работы.
  • Мастер слова. Ваша речь грамотна, а харизма позволяет договориться с кем угодно о чем угодно.
  • Человек-результат. Вы знаете, чего хотите, умеете ставить цели и доводить начатое до конца.

Что нужно будет делать:

• Выполнять и перевыполнять честные планы продаж.
  • Привлекать новых клиентов (актуальную базу контактов мы дадим).
  • Заботливо развивать тех, кто уже с нами работает.
  • Консультировать заказчиков так, чтобы они чувствовали себя экспертами.
  • Стать настоящим другом и помощником для наших любимых клиентов.

Наши условия жизни вместе:

• График 5/2 с 8:00 до 17:00. Work-life balance — это не просто слова в вакансии. У вас всегда будут оставаться силы и время на спорт, питомцев, хобби и вечерний сериал.
  • Прозрачная мотивация: оклад + высокий % от продаж + премии + бонусы и приятные подарки. Мы ценим каждого и доказываем это рублем.
  • Команда мечты. Яркие ребята на одной волне, где можно быть собой. Работайте в любимом худи, поставьте на стол мягкую игрушку или коллекцию фигурок — мы за свободу самовыражения.
  • Офис, куда хочется возвращаться. Уютное пространство в Октябрьском районе (Бизнес-центр К2).

Наш HR всегда на связи и ждет именно вас. Давайте знакомиться!

С уважением, компания «Учебная Лига»