Буровой мастер

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: УРАНГЕО
Иркутск

АО "Урангео", ведущая организация в сфере геологического изучения и разведки полезных ископаемых, приглашает квалифицированных сотрудников на должность «Буровой мастер». Мы предлагаем стабильную работу, привлекательные условия труда и перспективы профессионального роста.

Основные функциональные обязанности:

Осуществлять руководство работами по проводке скважин:

• Организовывать и контролировать своевременное поступление на буровую инструмента и материалов в соответствии с требованиями технологии бурения.
  • Организовывать и контролировать соблюдение бригадой требований проекта на строительство скважин.
  • Обеспечивать безаварийную эксплуатацию средств измерений.
  • Обеспечивать соблюдение бригадой требований геолого-технического наряда, режимно-технологической карты и графика буровых работ.
  • Обеспечивать выполнение буровой бригадой производственных заданий, полную загрузку и эффективное использование оборудования, экономное расходование материалов, снижение себестоимости бурения.
  • Контролировать правильность эксплуатации бурового инструмента.

Требования к кандидатам:

- Опыт работы на одной из указанных моделях буровых установок от 1 года: LF-90, LC-1000, CS-14(10), ZBO S15, RS 90.

- Навыки эксплуатации и обслуживания специализированного оборудования.

- Владение технологиями приготовления бурового раствора.

_ Знание компьютерных технологии общего назначения:

1.Microsoft Word

2. Microsoft Excel

3. Internet

4. Электронная почта Outlook - отправление, прием и обработка почтовых отправлений

Условия работы:

- Сдельная оплата труда, гарантированный доход начинается от 250 тыс. рублей в месяц (за 1000 метров + полевые 30 т.р пробуренной скважины).

- График работы: сменный режим, 30/30.

- Место работы: полевые условия в местностях Чукотка

Мы приглашаем активных, целеустремленных и компетентных сотрудников, готовых внести вклад в развитие нашей компании и обеспечить качественное выполнение наших проектов.

Присоединяйтесь к команде профессионалов, создающих будущее отечественной геологии!