проспект Карла Маркса
Внутренний аудитор (бухгалтерский учет)
Вас вдохновляет идея влиять на качество и прозрачность бизнес-процессов в одной из крупнейших производственных компаний России? Хотите стать частью команды, где ценят экспертизу и инициативу, а ваша работа действительно влияет на результат? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Работа с прямым подчинением собственнику бизнеса
- Проведение регулярных проверок качества ведения бухгалтерского и налогового учета на предприятии
- Организация и участие в ревизионных процессах со стороны управляющей компании.
- Анализ и совершенствование учетных процессов, выявление рисков и зон для улучшения.
- Взаимодействие с внутренними подразделениями по вопросам проектирования и автоматизации учетных процессов.
- Подготовка отчетности и рекомендаций для руководства по итогам аудиторских проверок.
- Контроль исполнения рекомендаций и корректирующих мероприятий.
- Опыт работы главным бухгалтером или заместителем главного бухгалтера в производственной компании (обязательное требование).
- Глубокое знание бухгалтерского и налогового учета, понимание специфики производственного бизнеса.
- Навыки проведения аудиторских и ревизионных проверок, анализа бизнес-процессов.
- Опыт участия в проектах по автоматизации учета будет преимуществом.
- Умение работать с большими объемами информации, системность, внимательность к деталям.
- Готовность к гибридному формату работы: аудиты и встречи в офисе, аналитика и отчетность — удаленно.
Условия и преимущества:
- Работа в компании из ТОП-20 отрасли, с сильной корпоративной культурой и амбициозными задачами.
- Гибридный график: 5/2, 8-часовой рабочий день.
- Возможность профессионального роста и участия в масштабных проектах по автоматизации и развитию бизнеса.
- Конкурентная заработная плата и прозрачная система мотивации.
- Поддержка опытной команды и обмен экспертизой.
О компании Мы — HR агентство, работающее только с проверенными работодателями-лидерами рынка. Наши вакансии эксклюзивны, а подход — индивидуален. Мы ценим долгосрочное партнерство и помогаем находить идеальное совпадение между бизнесом и экспертами. Присоединяйтесь к сильной команде и реализуйте свой потенциал на новом уровне!