Адлерский район, улица Мира 183/4
ABS GROUP – торгово-инвестиционная группа компаний с 30-летней историей. Мы успешно создаем и реализуем бизнес-проекты, связанные с различными отраслями: автомобили, производство и дистрибуция автозапчастей и комплектующих, дистрибуция смазочных материалов, гостинично-ресторанный бизнес, строительство, медиапроекты, электронная коммерция. Накопленная экспертиза в работе с зарубежными партнерами и опыт выхода на международные рынки позволяют нам эффективно управлять проектами любой сложности и масштаба.
В связи с расширением направления сервисного обслуживания АБС-АВТО Сочи, мы открываем вакансию Руководитель приемки сервиса в ДЦ Geely.
Уровень дохода: Финансовые показатели детально обсуждаем с успешным кандидатом на интервью.
Привилегии холдинга: Вы получаете доступ к экосистеме лояльности ABS GROUP. Это специальные условия на услуги всех подразделений, включая отдых в отеле и обслуживание личного автомобиля на наших СТО (запчасти и сервис по эксклюзивному корпоративному прайсу).
Социальный щит: Компания поддерживает сотрудников в важные и непростые моменты жизни. У нас предусмотрена система адресных выплат к значимым событиям и финансовая помощь в сложных жизненных ситуациях.
Корпоративная культура: Мы ценим традиции — дарим подарки к праздникам и отмечаем личные достижения коллег.
Прозрачный онбординг: Мы подготовили индивидуальный план адаптации на первые месяцы работы. Это обеспечит плавное погружение в бизнес-процессы, качественную передачу дел и поддержку со стороны ключевых департаментов холдинга.
Формат работы: Полная занятость, пятидневная рабочая неделя (ПН-ПТ) с 09:00 до 20:00. Работа в офисе по адресу: г. Сочи, ул. Мира 183/4.
Основные задачи:
- Организация и координация работы мастеров-консультантов, менеджеров по продаже дополнительного оборудования, ассистентов сервиса
- Постоянный рост эффективности персонала, повышение доходности бизнеса
- Контроль за соблюдением качественных показателей
- Обеспечение качественной обработки входящего трафика и контроль выполнения планов по продажам запчастей и сервисных услуг
- Анализ показателей и выработка решений по повышению эффективности
- Взаимодействие со смежными подразделениями
- Участие в решении конфликтных ситуаций с точки зрения сохранения лояльности клиентов
- Оперативное урегулирование любых вопросов, возникающих в процессе обслуживания автомобилей
- Контроль соблюдения стандартов импортера и компании
- Высшее образование
- Опыт работы от 2 лет в должности мастера-консультанта
- Отличные знания устройства и основных принципов работы современных автомобилей
- Отличные лидерские качества, навыки мотивации и обучения сотрудников
- Высокий навык коммуникации, умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами
- Уверенное владение Excel, 1С, Битрикс
- Высокий уровень стрессоустойчивости, ориентация на результат
- Ответственность, исполнительность, аккуратность
Если Вы стремитесь работать в стабильной компании с международным именем, откликайтесь, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!