Фасовщик

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: Давидян София Робертовна

Вакансия: Фасовщик готовой продукции

Ищете стабильную работу в крупной, успешно развивающейся компании? Мы рады предложить вам вакансию фасовщика, которая не требует предварительного опыта. Вас ждет современное производство, комфортные условия труда и социальный пакет, который действительно заботится о сотрудниках.

График работы:

Мы предлагаем гибкий график 2/2, включающий как дневные, так и ночные смены. Это позволит вам легко совмещать работу с личными делами и отдыхом.

Ваша основная задача – участие в процессе фасовки и упаковки готовой продукции на производственной линии. Вы будете отвечать за аккуратное наклеивание этикеток, комплектацию товаров на поддоны и их последующее перемещение в холодильные камеры.

Обучение и стажировка: Для всех новых сотрудников предусмотрены программа обучения и оплачиваемая стажировка. Мы заинтересованы в вашем профессиональном росте и готовы вкладывать в него ресурсы.

Транспорт: Организуем корпоративную перевозку к месту работы и обратно, что избавит вас от забот о транспорте.

Питание: Вас ждут вкусные и абсолютно бесплатные обеды на территории предприятия.

Забота о здоровье: Предоставляем услугу добровольного медицинского страхования (ДМС) и возможность бесплатных консультаций со специалистами.

Униформа: Выдаем бесплатную фирменную униформу, соответствующую всем санитарным нормам.

Безопасность: Все кандидаты проходят проверку службой безопасности.

Присоединяйтесь к нашей дружной команде и начните строить свою карьеру вместе с нами!