Специалист по тендерным закупкам

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: ГК Альфа-КПД
Благовещенск (Амурская область)
улица Горького 159А

Мы - Группа компаний Альфа-КПД. Работаем на рынке импорта из КНР и стран ЮВА более 17 лет. Поставляем оригинальные и аналоговые запчасти на спец технику, строительное оборудование, буровой инструмент и другие товары для организаций и предприятий.

Мы постоянно развиваемся и внедряем передовые технологи автоматизации, цифровизации, продаж и маркетинга. Занимаемся развитием не только компании, но и каждого сотрудника.

Мы выстраиваем долгосрочные отношения с клиентами, вне зависимости от масштаба компаний. Наша задача: помочь бизнесу или производству решить проблему и заработать денег.

Очень ценим адекватность, честность, открытость и ответственность

Чем нужно будет заниматься:

• Регистрация и аккредитация на электронных торговых площадках (ЭТП)

• Анализ тендерной документации: оценка рисков, выполнимости ТЗ и целесообразности участия

• Сбор коммерческих предложений от ВЭД-отдела, логистов и декларантов, сверка технических характеристик

• Расчёт полной стоимости товара «до клиента» и подготовка финального ценового предложения

• Подача заявок и ведение переговоров с представителями заказчика

• Юридическая проверка договоров поставки (совместно с юристами), составление спецификаций

• Контроль сроков поставки, комплектности товара и документов, подготовка к отгрузке (упаковка, маркировка, маршрутные листы)

• Взаимодействие с логистами, контроль приёмки, подписания УПД и оплаты

На каких условиях мы будем сотрудничать:

• Официальное трудоустройство
  • График 5/2 (09:00 - 18:00)
  • Заработная плата 90 000 р./мес. после вычета налога
  • Оплата 50% годового абонемента в Gold`s Gym и Profi Gym, Green pilates

Похожие вакансии: Благовещенск (Амурская область)