Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: Соломатина Екатерина Андреевна
Барнаул

Менеджер по продажам (удалённо)

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС НА ВАКАНСИЮ ОТКРЫТ ДО 17 АВГУСТА.

О компании

Мы — транспортная компания из Барнаула. Помогаем бизнесу возить грузы туда, куда обычные перевозчики ехать не хотят: по всей Сибири, в Якутию, на север Красноярского края и на Дальний Восток. Своих машин у нас нет — мы находим надёжных перевозчиков и следим, чтобы груз доехал вовремя и целым. Клиент пробует с нами один раз — и возвращается снова, потому что мы не подводим.

Кого мы ищем и почему

Мы растём, клиентов и заявок всё больше — и нам нужны сильные продажники, которые умеют находить клиентов и закрывать сделки.

Опыт в продажах — плюс, но не обязателен. Если вы горите продажами и готовы вкалывать — научим всему через нашу внутреннюю академию. Логистику на себя не берёте: ваша задача — привести и удержать клиента, перевозку дальше ведут логисты.

Наши ценности

• Отвечаем за результат, а не за «я сделал что мог».
  • Доводим до конца: начал диалог с клиентом — довёл до сделки.
  • Держим слово перед клиентом. Мы — те, кто не подводит.
  • Драйв и охота до результата. Продажи — это про энергию.

Чем нужно будет заниматься

• Искать и привлекать клиентов — грузовладельцев без своего автопарка (звонки, переписка, работа с базой потенциальных).
  • Выявлять потребность, презентовать и считать ставку, закрывать на сделку.
  • Вести клиента и добиваться повторных заказов.
  • Передавать заявку в работу логистам и следить, чтобы клиент остался доволен.

Что вы получите

• Оклад + высокий процент за сделки. Чем больше приводите и удерживаете клиентов — тем больше зарабатываете.
  • Внутренняя академия. Научим продавать именно в логистике — берём и без опыта. Учим на реальных задачах, а не по учебникам.
  • Своя ИИ-система и самописная CRM. Помогают вести клиентов и не терять сделки — вы занимаетесь продажами, а не бумагами.
  • Руководители-практики, а не теоретики. Сами продавали и возили руками — есть чему научить и чем помочь.
  • График: удалённо, 5/2.
  • Оформление: сначала испытательный срок, после него — официально по ТК.
  • Карьера: компания молодая и быстро растёт — есть реальный шанс вырасти в руководителя отдела продаж.

Особым преимуществом для вас будет

опыт в B2B-продажах, опыт в грузоперевозках или логистике, своя наработанная база клиентов, навык холодных звонков и закрытия сделок, умение общаться с людьми, желание вырасти в руководителя.

И последнее

Если вы умеете продавать (или очень хотите научиться) и внимательно прочли эту вакансию — напишите в отклике первой строкой: «я продажник и хочу в команду». Так мы поймём, что вы внимательный кандидат. Отклики без этой фразы смотрим в последнюю очередь.

Напоминаем: конкурс открыт только до 17 августа.