Архитектор-дизайнер

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: Аструм Групп
Сочи
улица Гайдара 1А

ГК Astrum Group — инвестиционно-строительный холдинг, реализующий комплексные проекты в сфере туристической и жилой недвижимости на Черноморском побережье. Мы проектируем и возводим архитектурные комплексы международного уровня, где инженерные решения, ландшафтная интеграция и сервис премиум-класса формируют новую парадигму курортной среды.
Наша миссия — создавать конкурентоспособные на глобальном рынке пространства для жизни, отдыха и инвестиций, задавая стандарты качества, прозрачности и клиентского опыта в российском девелопменте.

Мы активно растем. Объем интересных и сложных задач вырос настолько, что нам требуется усиление в команду. Мы ищем не просто «исполнителя», а думающего, универсального специалиста-архитектора, который хочет видеть результат своей работы — от первой линии эскиза до воплощения на строительной площадке.
Вы будете работать в плотной связке с Главным дизайнером, перенимая опыт и участвуя в создании сильных интерьерных и архитектурных решений.

Что вам предстоит делать:

• Творить и концептуализировать: Разрабатывать эскизные решения и концепции по заданию для последующего согласования с заказчиком.
  • Проектировать и воплощать: Создавать качественную рабочую документацию (чертежи), чтобы наши проекты идеально и без «косяков» реализовывались на стройке.
  • Считать и систематизировать: Готовить точные спецификации и ведомости материалов (мы ценим порядок в цифрах так же, как и в линиях).
  • Использовать нейросети: Интегрировать ИИ-инструменты в рабочие процессы для ускорения визуализации и генерации идей.

Кого мы ищем (Наш идеальный кандидат):

• Опыт: От 2-х лет в дизайне интерьера или архитектуре. Вы уже «плаваете» в процессах, понимаете специфику стройки и знаете, как чертеж превращается в реальный объект.
  • Образование: Высшее или среднее профессиональное (Дизайн-архитектура / Архитектура).
  • Софт: Уверенное владение ARCHICAD (рабочка), 3ds Max + Adobe Photoshop (визуал).
  • Тренды: Вам интересно и вы умеете применять ИИ (нейросети) в дизайне и визуализации.
  • Личные качества: Вы универсальны и умеете гибко переключаться между креативом и техническими чертежами. Внимательны к деталям. Легко находите общий язык с людьми (заказчиками, подрядчиками, смежниками).

• Стабильность и рост: Оформление на постоянной основе. Мы не скрываем, что задач много — это значит, что портфолио вы пополните крутыми, реализованными объектами.
  • Достойный старт: 90 000 руб. (до вычета) на период испытательного срока (3 месяца). По итогам испытательного срока доход обсуждается индивидуально в зависимости от вашего профессионализма и загрузки.
  • Комфортный ритм: Пятидневка с 09:00 до 18:00. Мы за адекватный тайм-менеджмент, а не за ночные переработки.
  • Сильное окружение: Прямой контакт с Главным дизайнером, обмен опытом, работа с современными инструментами.
  • Яркая корпоративная жизнь.
  • Бесплатная парковка на территории для сотрудников.

Как откликнуться:
Нам важно увидеть ваш ход мыслей, поэтому обязательно прикрепляйте ссылку на портфолио (реализованные объекты или глубокие концепции приветствуются).