Пекарь в столовую

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: ОРЕНБУРГСКИЙ ПРОПАНТ
Орск
Заводская улица 3

Станьте мастером хлеба в ООО «Оренбургский пропант»: пекарь, чьё мастерство согревает весь завод!

Мы ищем пекаря, который знает: выпечка — это не просто технология, это искусство, где важны и точный расчёт, и чуткое чутьё. В ООО «Оренбургский пропант» ваш хлеб станет важной частью заботы о коллективе — ведь сытный, ароматный кусочек помогает людям трудиться с полной отдачей.

Ваши главные задачи — создавать то, что любят все!

Мы делаем упор на мастерство и стабильность — вам предстоит быть главным в своём деле:

• Выпекать хлебобулочную продукцию по утверждённой рецептуре, строго соблюдая технологические карты: от замеса теста до идеальной корочки. Для нас критично, чтобы каждый батон, булочка или хлеб были одинаковыми по качеству изо дня в день.
  • Контролировать все этапы производства: следить за расстойкой, температурой выпечки, влажностью, временем.
  • Поддерживать безупречную чистоту и санитарный порядок на кухне: контролировать уборку, дезинфекцию, соблюдение норм хранения сырья и готовой продукции — безопасность и качество у нас на первом месте.
  • Участвовать в комплектации обедов: следить за свежестью и правильной подачей выпечки, чтобы к горячему блюду всегда прилагался тёплый, ароматный кусочек хлеба.

Мы не просто предлагаем вакансию — мы предлагаем надёжную опору и заботу о вас:

• Стабильность и прозрачность. Трудовой договор с первого дня, «белая» зарплата, выплаты 2 раза в месяц. Праздничные дни и переработки оплачиваются отдельно — ваш труд всегда будет оценён справедливо.
  • Комфорт в деталях. Доставка корпоративным автобусом до работы и обратно (по Новотроицку и из Орска), бесплатное горячее питание в столовой — чтобы вы могли сосредоточиться на главном: на создании идеальной выпечки.
  • Соцпакет с заботой о семье. Дополнительный отпуск за непрерывный стаж от 3 лет, детские подарки к Новому году, льготные путёвки в детские лагеря — мы думаем не только о вас, но и о ваших близких.
  • Жизнь вне работы. У нас кипит корпоративная и спортивная жизнь: праздники, турниры, активности — чтобы будни были не только продуктивными, но и яркими.

Нам нужен профессионал, который:

• имеет опыт работы пекарем или поваром в сфере общественного питания не менее 1 года;
  • уверенно ориентируется в санитарно‑эпидемиологических правилах и нормах;
  • знает рецептуру, технологии приготовления и требования к качеству хлебобулочных изделий, а также правила хранения и комплектации — для нас важны и вкус, и безопасность.

График работы: 5/2 по 8 часов.

📍 Место работы: г. Новотроицк, ул. Заводская, д. 3.

👉 Готовы дарить людям тепло и уют через ароматную выпечку? Откликайтесь прямо сейчас! В сопроводительном письме расскажите, какой вид хлеба или выпечки вы считаете своим «фирменным» и какой секрет делает его особенным. Ждём ваше резюме — давайте вместе печь добро и вкус!