улица Стачек 63
Вакансия: Бухгалтер
- Ведение кадрового учета: оформление приема, перевода, увольнения сотрудников, ведение личных дел и трудовых книжек (25 чел)
- Ведение и контроль авансовых отчетов сотрудников, проверка подтверждающих документов
- Участие в учете товарно-материальных ценностей (ТМЦ), взаимодействие с производственным отделом (выписать документы на отгрузку продукции, примерно 2 раза в неделю)
- Подготовка и своевременное внесение данных в бухгалтерскую систему (1С) - начислить зарплату по окладам и тарифам в ЗУП 2 раза в месяц.
- Ведение внутреннего документооборота, обеспечение порядка хранения документов
- Взаимодействие с другими отделами компании по вопросам бухгалтерии и кадров
- Окончательный перечень обязанностей будет утвержден во время собеседования, при приеме на работу.
- Опыт работы бухгалтером от 6 лет, желательно на производственном предприятии
- Знание кадрового делопроизводства и основ бухгалтерского учета
- Уверенное владение 1С: Бухгалтерия, 1С: Предприятие 8, 1С, ЗУП, УНФ, ЭДО (СБИС,АСТРАЛ)
- Опыт работы с первичной документацией и авансовыми отчетами
- Внимательность, ответственность.
- Готовность работать на месте работодателя или в гибридном формате
- Грамотная письменная и устная речь
- Будет плюсом знание основ охраны труда.
Работник требуется в связи с увеличением объема продаж и расширением компании. Оклад на руки 70000, на 1/2 ставки 35000.
- Частичная занятость, график 5/2, 4 часа в день или по договоренности, с перспективой перехода на полный рабочий день
- Текучки кадров практически нет. В основном приемы.
- Работа на территории современного фабрики "Красный перекоп"
- Подчинение непосредственно главному бухгалтеру
- Оформление по ТК РФ
- Дружный коллектив, честный и открытый подход к работе
- Возможность профессионального развития
О компании: Мы — завод по производству дизайнерских радиаторов марки Loten. Работаем с 2010 года, используем только качественные материалы и современные технологии. Полностью российское производство, качество продукции — на уровне лучших мировых аналогов. Мы ценим честность, командную работу и стремление делать лучшее для наших клиентов. Присоединяйтесь к нашей команде единомышленников!