NEKKO — динамичная и устойчивая нефтесервисная компания, работающая в ключевых нефтегазовых регионах. Мы разрабатываем и внедряем импортозамещающие технологии для освоения, ремонта и интенсификации скважин: струйные насосы, селективные компоновки, решения для перфорации. В связи с увеличением объемов набираем в команду Мотористов цементировочного агрегата.
Чем вы будете заниматься
Вы — главный человек на объекте. Именно от вашей работы зависит бесперебойная добыча. Ваши задачи:
- Управлять высокопроизводительными насосными агрегатами (СИН-31, СИН-35) на современных кустах;
- Проводить плановое ТО и оперативно устранять мелкие неполадки;
- Вести журналы учета работы ТС — мы ценим порядок и точность.
Кого мы ищем
Мы знаем, что хорошие мотористы на вес золота. Поэтому ждем человека, который:
- Имеет действующее удостоверение моториста ЦА-320;
- Имеет опыт работы с ЦА от 1,5 лет (если на СИН-31/35 — будет преимущество, но научим и на месте);
- Ценит стабильность, не подводит бригаду и готов работать в команде профессионалов.
Что мы даем
Мы создали условия, чтобы вы думали только о работе, а не о быте:
- 🏠Жилье: Съемные благоустроенные квартиры (есть вся бытовая техника и Wi-Fi);
- 🚂Дорога: Оплачиваем проезд ж/д к месту работы и обратно;
- 📄Оформление: Полностью по ТК РФ с первого дня. Весь период работы засчитывается в северный стаж;
- 🏖️ Отпуск: 28 дней основного (+ северные);
- 🛠Инвентарь: Выдаем спецодежду и все инструменты за наш счет.
Мы — команда, а не просто работодатель. Поэтому заботимся о вас и ваших семьях:
🎁 Новогодние подарки — для ваших детей (до 14 лет) каждый год;
🤝 Материальная поддержка — помогаем в сложных жизненных ситуациях (свадьба, рождение ребенка, потеря близких, лечение);
🎉 Корпоративные мероприятия — празднование Дня работника нефтяной промышленности, совместные выезды на природу.
Как начать работать
Откликнитесь на вакансию (займет 10 секунд). Мы с вами свяжемся в течении дня, чтобы обсудить ставку и дату заезда. Никаких скучных собеседований в офисе. Покупаем билеты — вы выходите на вахту.