улица Металлургов 6А
Мы участвуем в строительстве АЭС «Аккую» в Турции — крупнейшем атомном строительном проекте в мире, реализуемом при участии Росатом.
Наша компания отвечает за монтаж внутренних инженерных систем и имеет собственное производство вентиляционного оборудования в России и Турции.
Работа подразумевает постоянное взаимодействие с инженерной документацией и иностранными коллегами — это отличный опыт для тех, кто хочет развиваться в международной инженерной сфере.
Чем предстоит заниматься
- переводить технические инструкции, спецификации, регламенты;
- переводить договоры и рабочую переписку
- участвовать в совещаниях как переводчик (Лично! удаленный формат НЕ РАССМАТРИВАЕМ!)
- обеспечивать точность профессиональной терминологии
- помогать команде взаимодействовать с иностранными партнёрами
Кого мы ищем
- специалиста с опытом технического перевода;
- уровень английского не ниже C1 (advanced);
- владение программами по автоматизации перевода (Trados, MemoQ, Smartcat);
- уверенное понимание инженерной терминологии;
- внимательность и аккуратность в работе с текстами;
- рабочее место: Район ВИЗ, ул. Металлургов 6а
- официальное трудоустройство на постоянной основе по трудовому договору;;
- полностью белую заработную плату , выплата заработной платы без задержек 2 раза в месяц (аванс и зарплата).
- место работы – новый комфортабельный офис
- нормированный график работы с 09-00 до 18.00 ч.
- добровольное медицинское страхование (ДМС) от компании для сотрудников со стажем от 1 года.
- корпоративные проекты (Новый год, День строителя, календарные праздники);
- тестовое задание. нам очень важен твой уровень владения английским языком, поэтому до собеседования мы попросим тебя выполнить небольшое тестовое задание
- интервью с руководителем на второй встрече мы поговорим о твоих профессиональных навыках и расскажем подробнее про рабочий процесс
- оффер завершающий этап — это наше предложение о трудоустройстве в компанию, обсудим итоговое предложение и дату выхода
Откликайтесь прямо сейчас и наши специалисты оперативно свяжутся с вами!