Дорожная улица 12
NK PODOESTETICA ищет мастера маникюра, которому важна стабильность, рост и развитие
Мы - это Студия, где каждый может найти свое призвание и вырасти вместе с нами! Мы расширяемся, набираем команду лучших Бьюти - мастеров!
🌟 Студия с рейтингом 5.0 и «Хорошее Место » по версии Яндекс.
Наши клиенты всегда отмечают атмосферу, что царит в студии, нашу дружбу, заботу друг о друге, комфорт и лёгкость, уверены вы тоже это оцените ❤️
За два года работы команды, наша база достигла 2 000 клиентов, и их число растёт каждый месяц. Это происходит не благодаря рекламе, а потому что нам доверяют: за безупречный сервис, душевную атмосферу и честное качество в каждой услуге
Что вы получаете работая в нашей команде:
- возможность зарабатывать от 50.000 — 100.000₽ месяц при графике 2/2 не более 5 клиентов в день (потолка нет, % от услуг)
- плотную запись, которая формируется благодаря большой базе клиентов
- премии по результатам месяца
- бесплатное обучение от топов и ведущих мастеров команды
- компенсация 50% стоимости внешних обучений
- все расходные материалы для комфортной работы, оборудованные рабочие места, корпоративная форма за счёт салона
- стабильную зарплату без задержек
- возможность плавного перехода в команду с предыдущего места работы
- гибкий и удобный график, будем составлять совместно под вас (2/2, 2/1, 3/1 или 3/2)
- оборудованную комнату отдыха с кухней, микроволновой и всем необходимым
Кого мы ищем:
- Мастера маникюра с опытом от 1 года, который любит свою профессию всей душой
- Ответственного человека, для которого качество - не просто слово, а внутренняя ценность
- Того, кто ищет «свой» салон надолго, а не
временную точку - нам важно расти вместе
Если вам созвучны уважение к мастеру, спокойная уверенность сегодня и реальные возможности расти завтра - мы точно сработаемся🤍
Пиши «ХОЧУ В КОМАНДУ NK PODOESTETICA » в своем отклике