Главная медицинская сестра/главный медицинский брат

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: МНОГОПРОФИЛЬНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ КЛИНИКА ВЕРА
Сергиев Посад (Московская область)
Сергиевская улица 18

Вдохновляющая возможность для лидера медицинского сообщества!

Если вы мечтаете не просто работать, а создавать стандарты современной медицины, влиять на качество помощи и строить команду профессионалов с нуля — эта вакансия для вас! Мы — частная многопрофильная клиника нового формата в Сергиевом Посаде, и ищем Главную медицинскую сестру, которая станет сердцем и двигателем нашего коллектива.

Условия оплаты

• Официальная заработная плата, выплата 2 раза в месяц

• Конкурентный доход, обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и компетенций

• Комфортное место работы

График и формат работы

• Полная занятость, оформление по ТК РФ

• График: 5/2, с 9:00 до 18:00

• Работа на территории клиники (г. Сергиев Посад)

Обязанности

• Организация и контроль работы среднего и младшего медицинского персонала с "нуля"

• Контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм

• Ведение учета медикаментов и расходных материалов, контроль их рационального использования, работа с маркировкой

• Разработка и внедрение технологических карт

• Участие в подготовке и проведении проверок, взаимодействие с контролирующими органами

• Обеспечение высокого уровня медицинской помощи и сервиса для пациентов

Требования

• Среднее специальное или высшее медицинское образование

• Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет

• Отличное знание нормативной базы, СанПиНов, стандартов организации медицинской деятельности

• Навыки управления коллективом, умение выстраивать эффективные процессы с "нуля"

• Ответственность, системность, внимательность к деталям

• Уверенный пользователь ПК, опыт ведения медицинской документации

Мы предлагаем

• Современное рабочее пространство и дружную команду

• Социальный пакет, оплачиваемые отпуска и больничные

• Премии по результатам работы

• Возможность профессионального роста и обучения

О компании

Мы — частная многопрофильная клиника нового формата, миссия которой — создавать достойный уровень медицинской помощи для жителей г. Сергиев Посад. Мы ценим профессионализм, инициативу и желание развиваться вместе с нами. Присоединяйтесь к команде, которая меняет стандарты медицины в регионе!