Врач-кардиолог/терапевт (м.ВДНХ)

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: К медицина
проспект Мира 105с1

Многопрофильная клиника (11 лет успешной работы, м. ВДНХ/м. Алексеевская, 4 минуты пешком)

Приглашает врача- кардиолога/терапевта в нашу команду!

В клинике работают специалисты всех направлений, есть стационар, лаборатория и диагностическая база.

• Официальное оформление по ТК РФ — гарантия стабильности и социальных прав;
  • Стабильный график — вы знаете свои рабочие и выходные дни на год вперед, можете планировать отпуска и семейные мероприятия;
  • Конкурентная заработная плата, выплачиваемая 2 раза в месяц;
  • Возможности для роста: мы оказываем всестороннюю поддержку в дополнительном обучении и профессиональном развитии врача. В рамках сотрудничества предоставляем возможность прохождения курсов повышения квалификации по профилю работы, содействуем в освоении новых методик и технологий диагностики и лечения, оказываем помощь в подготовке к аккредитации и сертификации.
  • Комфортная рабочая среда просторные кабинеты, техническая поддержка в течение всего дня;
  • Скидки на медицинское обслуживание для Вас и членов вашей семьи;
  • Дружный коллектив профессионалов и корпоративные мероприятия.

Что мы ждём от Вас:

• Амбулаторный приём пациентов;
  • Обследование и лечение пациентов;
  • Ведение медицинской документации (амбулаторные карты, стационарные истории болезни, выписки);
  • Соблюдение стандартов диагностики и лечения;
  • Обеспечение взаимодействия с врачами иных специальностей для достижения наилучшего результата для каждого пациента;
  • Участие во врачебных комиссиях и консилиумах по сложным пациентам.

Наши требования:

• Высшее медицинское образование, действующая аккредитация по специальности «Кардиология», «Терапия»;
  • Опыт работы по специальности от 2 лет;
  • Уверенное владение методами диагностики и лечения заболеваний, знание современных клинических рекомендаций.

Ждём Ваш отклик!