Водитель

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: Грайд
Воронеж
улица Витрука 14

Присоединяйтесь к команде профессионалов и станьте частью лидера рынка оконных решений!

Вас ждет интересная работа в стабильной компании, где ценят ответственность, инициативу и командный дух.

Что вы будете перевозить и на чем: Доставка профильных систем ПВХ и комплектующих для производства окон и светопрозрачных конструкций. Работа на современном грузовом автомобиле компании (категория C).

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц.

График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), разъездной характер работы. Рабочий день — 8 часов. Полная занятость.

География маршрутов: Доставка продукции клиентам компании по заранее согласованным маршрутам.

Ваши задачи:

• Доставка профильных систем ПВХ и комплектующих до клиентов
  • Контроль целостности и сохранности груза
  • Оформление сопроводительной документации
  • Ведение путевых листов
  • Взаимодействие с клиентами при передаче товара
  • Соблюдение правил дорожного движения и стандартов компании
  • Поддержание автомобиля в чистоте и исправном состоянии

• Опыт работы водителем-экспедитором от 1 года
  • Наличие водительского удостоверения категории C
  • Ответственность, пунктуальность, вежливость
  • Умение работать с сопроводительными документами

• Оформление по ТК РФ с первого дня
  • Социальный пакет

О компании Компания ГРАЙД — крупнейший дистрибьютор Центрального региона по поставке качественного ПВХ-профиля и комплектующих для производства окон и светопрозрачных конструкций. Более 17 лет мы обеспечиваем клиентов надежными продуктами и безупречным сервисом. Мы ценим своих сотрудников, поддерживаем их развитие и всегда выполняем свои обещания. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!