Artefacto — международная онлайн-школа акварельной живописи. Уже более 100 000 учеников по всему миру прошли обучение у художников с мировым именем из США, Европы, СНГ и Азии. Мы помогаем людям не просто освоить акварель, а научиться видеть и мыслить как художники.
Сейчас мы ищем Junior Project Manager в команду — человека, который уже знаком с онлайн-образованием и хочет вырасти в самостоятельного Project Manager, отвечающего за собственные запуски.
- Первые недели — работать вместе со старшим проджект-менеджером: разобраться в наших процессах и помогать на текущих запусках.
- Постепенно брать на себя организацию запусков по готовым концепциям и регламентам.
- Координировать работу команды (маркетинг, продажи, технические специалисты, отдел продаж \ заботы, ведущие вебинаров) и контролировать готовность всех материалов к запуску.
- Быть на связи с преподавателями и ведущими: согласовывать и отправлять материалы, организовывать созвоны при необходимости, сопровождать проведение вебинаров и мероприятий.
- Собирать результаты запусков и готовить отчёты.
- Помогать отделам заботы и продаж решать организационные вопросы, возникающие во время вебинаров и курсов.
- Опыт работы в онлайн-школе от 6 месяцев (в любой роли) и участие в запусках онлайн-программ.
- Понимание того, как устроены основные воронки продаж онлайн-курсов (вебинарные, марафонные, автовебинарные).
- Опыт работы с GetCourse будет большим преимуществом. Вам предстоит работать с дашбордами, сегментами, рассылками и т.д., поэтому знакомство с платформой поможет быстрее адаптироваться. Если вы работали с другой LMS — это тоже будет плюсом.
- Умение использовать AI-инструменты (ChatGPT, Claude и аналоги) для повышения эффективности работы. Для нас это уже часть ежедневных рабочих процессов, а не дополнительный навык.
- Организованность, самостоятельность, внимательность к деталям и системный подход к работе.
- Готовность быстро разбираться в новых инструментах и процессах.
- Наставничество старшего проджект-менеджера и понятную систему адаптации.
- Возможность быстро вырасти до самостоятельного Project Manager и вести собственные запуски.
- Работу в международной онлайн-школе с художниками мирового уровня.
- Полностью удаленный формат работы.
- График 5/2: 9:00–18:00 или 10:00–19:00 по МСК.
- Фиксированную оплату 50 000₽, с перспективой роста по мере развития в роли.
- Оформление по самозанятости, ИП или договору.
Как проходит отбор
Финальный этап отбора включает небольшое практическое задание по планированию запуска, а также интервью со старшим проджект-менеджером.