Учитель/ Педагог

Работодатель: Детский садик Умнички
Ростов-на-Дону
Будённовский проспект 105/7

🌿 Школа «Пилигримы» ищет педагога начальных классов

Мы ищем не просто учителя, который умеет объяснять правила и проверять тетради. Нам нужен взрослый, способный стать для ребёнка проводником: поддержать его интерес, помочь поверить в себя и научить учиться самостоятельно.

«Пилигримы» — школа инновационного образования, в которой важны отношения, уважение, осознанность, свобода вместе с ответственностью и бережное отношение к каждому ребёнку.

Нам по пути, если вы:

любите детей и умеете видеть в каждом личность;

имеете педагогическое образование и уверенно работаете с программой начальной школы;

умеете объяснять сложное понятно и интересно;

поддерживаете детскую самостоятельность, а не делаете всё за ребёнка;

готовы работать не только с учебниками, но и с проектами, исследованиями, творческими заданиями и образовательными выходами;

не боитесь нового, умеете размышлять, пробовать и учиться;

готовы быть частью команды, договариваться, давать и принимать обратную связь;

умеете выстраивать уважительное общение с детьми, родителями и коллегами.

Что ждёт педагога у нас:

💛 небольшие классы и возможность действительно знать каждого ребёнка;

💛 живая образовательная среда без формального отношения к детям;

💛 пространство для педагогического творчества и собственных идей;

💛 поддержка команды и совместный поиск решений;

💛 проекты, мастерские, прогулки, экскурсии и обучение за пределами школьного кабинета;

💛 школа, в которой можно развиваться вместе с детьми.

Мы ищем педагога, которому важно не только чему учить, но и какими людьми вырастают дети рядом с ним.

Если вы почувствовали: «Кажется, это про меня», — напишите нам в личные сообщения. Расскажите немного о себе, своём опыте и о том, какой вы видите современную начальную школу.

А если среди ваших знакомых есть такой педагог — пожалуйста, поделитесь этим объявлением. Возможно, именно так мы найдём друг друга.

«Пилигримы» — школа инновационного образования

Твори свой путь с СоЗнанием 🌿