Менеджер по снабжению и логистике

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: ПСК Групп
улица Судакова 10

«ПСК Групп» - активно развивающаяся компания, более 18 лет опыта в производстве и реализации сэндвич-панелей. Наши клиенты это крупнейшие строительные компании России из разных отраслей.

В связи с расширением мы объявляем конкурс на вакансию Менеджер по снабжению и логистике

Мы ищем энергичного и ответственного менеджера по снабжению и логистике, который станет ключевым звеном в обеспечении бесперебойных поставок и организации доставки Товара.

Что нужно делать:

• Работать с готовой базой транспортных компаний и поставщиков Товара

• Оперативно обрабатывать заявки менеджеров, согласовывать с поставщиками цены на Товар и услуги по перевозке, сроки поставки и скидки

• Закупать Товар и контролировать оплату счетов, своевременно обеспечивать наличие Товара по полученным заявкам

• Контролировать сроки отгрузки Товара и отслеживать доставку Товара на объекты (территория РФ), контролировать подписание документов приема-передачи Товара

• Вести деловую переписку и телефонное общение с клиентами и партнерами, решать текущие вопросы

• Работать в 1С

Наш кандидат тот, кто:

• Имеет опыт работы в снабжении, закупках и логистике от 1 года
  • Имеет навыки ведения переговоров и деловой переписки
  • Умеет работать с большим объемом информации, внимателен к деталям
  • Ответственный, самостоятельный и умеет расставлять приоритеты
  • Владеет ПК (MS Office, 1С)

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы

• График работы 5/2, с 09:00 до 18:00

• Комфортный офис, оборудованное рабочее место и корпоративную сотовую связь

• Наставничество: Работаем в команде - Вас никто не бросит, руководство всегда поддержит и поможет.

Мы максимально заинтересованы в результатах наших сотрудников.

Наша задача собрать лучших специалистов, которым мы сможем платить высокую заработную плату за высокий результат.