Юго-Западный административный округ, Гагаринский район
Ищем сотрудника в кофейню
Кто мы?
В связи с открытием сети в Москве, мы ищем ту или того самого человека. Мы — то самое место силы в большом городе. Сюда забегают, чтобы поймать дзен перед важными встречами, медленно завтракают по выходным и греются о бумажный стаканчик с чем-то обжигающе вкусным посреди серых будней. Мы создаем не просто кофейню, а точку притяжения, где каждый гость чувствует себя как дома.
Ищем нашу вторую половинку (в профессиональном смысле). Нам нужен универсальный хранитель уюта — который одинаково нежно ставит на стол тарелку сырников и уверенно взбивает молоко для капучино.
Чем вы будете наполнять наши дни:
* Создавать атмосферу. Встречать гостей так, будто они заглянули к вам в гости на чай. Помогать выбрать идеальный завтрак или десерт, принимать заказы и следить, чтобы за каждым столиком было чисто и уютно.
* Творить магию за баром. Готовить напитки, которые заставляют забыть о проблемах: от плотного эспрессо до цветочного фильтра. Освоить воронку V60 и френч-пресс так, чтобы это выглядело как медитация.
* Согревать заботой. Запоминать, что Мария Ивановна пьет флэт-уайт на овсяном, а архитектор за третьим столом любит двойной шот. Искренне спрашивать «Как ваше утро?» и радоваться ответам.
* Танцевать в ритме зала. Легко жонглировать между приемом заказа, отдачей блюд со станции и приготовлением спешелти-латте в час пик, сохраняя при этом абсолютное спокойствие буддийского монаха.
Вы точно наш человек, если:
* Ваше гостеприимство идет изнутри. Вы искренне кайфуете от того, что делаете чей-то день чуточку лучше и теплее.
* Вы чувствуете людей. Понимаете разницу между «просто принеси счет» и «посиди со мной еще пять минут».
Что согреет вас во время работы у нас:
* Место, в которое хочется возвращаться. Светлое пространство, теплый ламповый свет, хорошая музыка (которую мы выбираем всей командой) и запах свежей выпечки 24/7.
* Доход, которым можно гордиться: от 95 000 рублей на руки плюс ваши честные чаевые. Мы никогда не залезаем в копилку наших сотрудников.
* Еда, которая лечит душу. Бесплатные комплексные обеды, после которых хочется свернуть горы, и неограниченный доступ к любой нашей кофейной классике и альтернативе.
* График под вашу жизнь. Можем договориться о сменах 2/2, 5/2 или составить расписание индивидуально, чтобы работа дружила с вашими личными планами.
* Команда-терапия. У нас нет токсичности и нервотрепки. Только свои люди, взаимопомощь, много шуток на смене и совместные посиделки вне стен кофейни.
* Рост внутри. Поможем прокачать скилл бариста до уровня профи и поддержим любые адекватные идеи по улучшению нашего общего дела.
Готовы стать частью этой истории?
Просто откликайтесь. Ждем именно тебя.