улица Дзержинского 24А
Компания «АСТЕП» - ведущий поставщик и производитель натяжных потолков на российском рынке с 2004 года. Склад — это ключевое звено нашей операционной деятельности, где важны порядок, точность и скорость обработки заказов.
Мы ищем сотрудника с активной жизненной позицией, готового работать в интенсивном режиме, с физической составляющей, но без тяжелого производства. Важно умение структурировать пространство, работать с документацией и быстро осваивать номенклатуру.
Условия работы:
- Комфортный склад в центральной части города (чистое помещение, стабильный температурный режим).
- Официальное оформление как члена кооперативного участка — полное освобождение от налоговых удержаний.
- Доход на период вхождения в должность — 50 000 рублей, после завершения испытательного срока — рост до 75 000 рублей (есть возможность ещё больше увеличить свой доход).
- Регулярные выплаты еженедельно.
- Ежегодный оплачиваемый отпуск — 36 календарных дней.
- График: 6 рабочих дней, 1 выходной. Будни — с 8:30 до 17:30, суббота — с 10:00 до 14:00.
- Молодой, дружный коллектив, развитая корпоративная культура.
- Полное обучение, даже если нет опыта.
- Приемка товарных партий с проверкой по количеству и качеству упаковки.
- Сборка заказов согласно заявкам клиентов и подготовка к отгрузке.
- Документальное оформление отпуска продукции со склада.
- Участие в инвентаризациях.
- Поддержание порядка на закрепленных складских зонах.
Требования к кандидату:
- Дисциплинированность, системное мышление, внимание к деталям.
- Физическая выносливость и готовность работать с товарными позициями средней массы.
- Способность быстро запоминать артикулы и характеристики материалов.
Заинтересовала позиция? Нажмите «Откликнуться». Мы перезвоним, расскажем о следующем этапе и пригласим на собеседование.