Солнечный переулок 6
СОНИКТРАНС приглашает в свою команду инженера по охране труда и пожарной безопасности!
Можем рассмотреть частичную занятость
Ваши задачи:
- Организация работы по обеспечению выполнения работниками требований охраны труда, промышленной безопасности, пожарной;
- Организация выполнения предписаний контролирующих органов (контроль выполнения мероприятий);
- Контроль за выполнением требований охраны труда, промышленной безопасности, пожарной безопасности, электробезопасности на рабочих местах;
- Обучение работников требованиям охраны труда, промышленной безопасности, электробезопасности, пожарной безопасности;
- Проведение оборудования, машин и механизмов на соответствие их требованиям нормативных правовых актов по охране труда и промышленной безопасности, состояния санитарно-технических устройств;
- Осуществление контроля над организацией хранения, выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты, состоянием предохранительных приспособлений и защитных устройств;
- Расследование несчастных случаев, разработка мер по предотвращению несчастных случаев на производстве.
Кого мы видим на этой должности:
- Высшее образование;
- Опыт работы не менее одного года;
- Знание основных законодательных норм в части охраны труда;
Что мы предлагаем на этой должности:
- Пятидневная рабочая неделя (ПН-ПТ) с 9-00 до 18-00, обед с 13-00 до 14-00;
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- Полностью "белая" заработная плата;
- корпоративное такси до места работы и дома
Что важно знать про нас:
Мы являемся официальными дилерами известных автомобильных брендов КАМАЗ, UMG по продаже и сервису колесной и специальной техники
Имеем представительство в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и открываемся в Благовещенске
У нас обширная клиентская база по всем Дальнему Востоку
За что нас ценят клиенты:
В нашем портфеле только престижные и проверенные временем бренды известных автопроизводителей
Мы комплексно подходим к продаже автомобилей, ведь в наших дилерских центрах есть как отделы продаж, так и отделы послепродажного обслуживания автомобилей, продажи оригинальных запасных автозапчастей и сервисное обслуживание
Мы всегда на связи с нашими клиентами через все современные ресурсы: сотовая связь, соцсети и сайты компании
Почему открыта вакансия?
Мы расширяем возможности обслуживания наших клиентов и увеличиваем штат.