Администратор в медицинский центр

Работодатель: Мир здоровья
от 32000 RUR
Заводоуковск
Революционная улица 1А

Присоединяйтесь к команде профессионалов медицинского центра «Мир здоровья»!

Вам нравится помогать людям, создавать атмосферу уюта и заботы, быть первым, кто встречает гостей? Тогда эта вакансия для вас!

Что предстоит делать:

• Встречать и приветствовать пациентов, создавать для них комфортную атмосферу с первых минут;
  • Оформлять и вести медицинские карточки пациентов;
  • Записывать пациентов на приём к специалистам, координировать расписание врачей;
  • Совершать исходящие и принимать входящие звонки, консультировать по услугам центра;
  • Оперативно решать организационные вопросы, помогать пациентам с навигацией по центру;
  • Взаимодействовать с врачами и медицинским персоналом для обеспечения слаженной работы центра;

Что важно для нас:

• Опыт работы администратором или в сфере сервиса от 1 года;
  • Грамотная устная и письменная речь, доброжелательность, умение находить подход к разным людям;
  • Навыки работы с компьютером и офисными программами;
  • Ответственность, внимательность к деталям, организованность;
  • Стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности;
  • Готовность учиться новому и развиваться вместе с нами.

Условия и преимущества:

• График работы 5/2, смены по 6 или 8 часов, 1 или 2 смены по субботам;
  • Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата;
  • Современный, уютный офис и дружелюбная команда;
  • Возможности для профессионального роста и обучения;
  • Работа в стабильной компании с отличной репутацией и более чем 15-летней историей.

О компании«Мир здоровья» — многопрофильный медицинский центр в Заводоуковске. Мы объединяем специалистов разных направлений, чтобы пациенты могли получить всё необходимое — от диагностики до лечения — в одном месте. Наши ценности — забота, профессионализм и индивидуальный подход к каждому. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которой доверяют!