Пресненская набережная 12
Бренд Dietelle, который входит в крупный холдинг "АКВИОН КАПИТАЛ РУС" , основными ценностями которого является научный подход и инновационная идея.
Dietelle - Это Бренд полезных продуктов и нутрицевтиков. https://dietelle.ru/about/
Мы ищем человека, который хорошо знаком с трендами соцсетей и умеет создавать короткие видео ролики, готового генерировать идеи по представленным темам и воплощать их!
Наличие релевантного опыта с успешными кейсами обязательно.
Снимать и выкладывать короткие вертикальные ролики для Instagram (Reels), TikTok, YouTube (Shorts);
Создавать видео “под ключ”: снимать и монтировать так, чтобы они были динамичные, понятные и вовлекающие;
Работать по референсам от команды и адаптировать их под наши продукты, а также искать и адаптировать тренды самостоятельно;
Поддерживать регулярный контент-ритм: в среднем 50-70 вертикальных роликов в месяц. Большая часть роликов создается по готовым работающим форматам и трендам;
Тестировать разные форматы подачи: хук, сторителлинг, обзоры, реакции, нативные сценарии.
Опыт работы в нише БАД, косметика, Welness и т.д.;
Опыт создания Reels / видео в TikTok или ты ведешь личный блог;
Уверенно владеешь простыми программами для монтажа и обработки видео (CapCut, In Shot или аналоги) ;
Ты не боишься камеры и уверенно держишься в кадре, у тебя грамотная и хорошо поставленная речь;
У тебя хорошая насмотренность.
- Трудоустройство по ГПХ;
- Фиксированный оклад 40 000р на руки+ KPI за продажи
Полностью удаленную работу из любого региона;
Гибкий формат работы, для нас главное – результат;
Развитие и обучение: мы готовы обучать и помогать реализовывать твои идеи;
Поддержка и наставничество: понятная система адаптации, обучение, помощь от руководителя отдела контента.